Augustin_Efimov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш ник: Augustin_Efimov 2. Ник сотрудника: Udo_Schulz,Asker_Schulz,Tomas_Schulz,Matteo_Schulz 3. Суть жалобы: Udo_Schulz ТАРАН,Asker_Schulz,Tomas_Schulz,Matteo_Schulz СТРЕЛЬБА КОГДА НЕ ПРОШЛА МИНУТА. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Huger 3 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Здраствуйте я тот самый Tomas_Schulz на ваших доказательств не видно когда я кинул минуту так что не достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Приветик, я Удо. Вас я даже не пытался таранить, из за моей невнимательности я проехал назад, не убедившись в безопасности маневра. Могу выплатить компенсацию за причинённый вред вашему имуществу. Изменено 3 июня, 2023 пользователем ʀɪᴄʜɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Салам я тот самый Matteo_Schulz. Недостаточно доказательств, предоставьте полные доки. Доказательства скинуты Лидеру. Передано Лидеру. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Artur_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Ну так скиньте вы доки, что вы боитесь сюда кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 У вас неполные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 Где не полные доква? Доква тарана есть Udo,предоставьте вы свои доква что вы не специально поехали назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2023 Зачем вам доказательства, если на вашем видеофрагменте все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2023 мне пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #10 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 10:28, Dmitriy_Wolter сказал: Ну так скиньте вы доки, что вы боитесь сюда кинуть? Мы не обязаны сюда скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток. Я Лидер ПГ "Schulz Mafia" - Leo_Schulz У вас на записи убран звук, так-же запись была обрезана. Предоставьте полную запись всего происходящего. Предано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #13 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Пишите новую жалобу с нормальными доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться