Santa_Macalister 13 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: George_Howard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ynh8p68 5. Суть жалобы: Сотрудник мне выдал розыск по причине ПДД 11.1, я только зашел в игру и вижу это. Прошу предъявить доказательства, если их нет - выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба. Вы нарушили Главу 13 ПДД - Остановка и Стоянка, поскольку Ваше транспортное средство двумя колёсами стояло на тротуаре: Цитата 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. В связи с этим в отношении Вас был выписан электронный штраф по статье 11.1 КоАП: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Доказательства: *link* С уважением, Полковник полиции Ховард Джордж Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника, ваше ТС двумя колёсами стояло на тротуаре, в связи с чем и был выдан штраф по статье приложенной сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с сотрудником. Ваш автомобиль частично стоял на тротуаре, что запрещено по ПДД. Штраф выписан верно, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться