Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

УВД г.Невский - Vladislav_Leus

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Volsky

1. Ваш никнейм: Alex_Volskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Leus
3. Суть: Гражданин (не при исполнении) стоял посредине дороге,а после моего наезда на него, как нивчём не бывало, отошёл и оффнулся.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wUIpRdZbyWk

Поделиться сообщением

Samuele_Scaletta

Здравия желаю! Я Vladislav_Leus ,игрок на которого написана жалоба ,я так понимаю вы пишите бессмысленную жалобу что бы я вам выплатил деньги за ремонт ,машина даже не повредилась ,а даже если повредилась то на 2 рубля ,хотя вы сами на меня наехали ,на ваших док-вах даже видно как вы едете прямо и смещаетесь для того что бы сбить меня и стоял я не посредине дороги ,а возле обочины .Нарушений от себя не вижу ,ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Здравствуйте. Я двигался по своей полосе и по проезжей части. И продолжал движение, но вы стояли посреди дороги, а после наезда просто взяли, отошли и оффнулись. Не видел такого в жизни что б люди посреди дороги стояли, а после наезда уходили как нивчём не бывало. Мне деньги не жалко, мне жалко Рп процесс который игроки нарушают.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

[ВрИО Начальник УВД]
Здравия желаю! 

У Вас была возможность остановиться и избежать ДТП, а так же, если бы Вы не изминили свою траекторию движения, в сторону сотрудника, а просто ехали бы прямо, то ДТП бы не было.  Изходя из вышенаписанного вижу у Вас нарушение следующего пункта ВПС:  

Спойлер

7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней

С сотрудником будет проведена беседа на тему ПДД.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Balthazar_Moskov

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. 
Изменил заголовок жалобы на верный.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Нарушений от сотрудника не наблюдаю, т.к в данной ситуации он никак не был виновен и выходить из игры имел право. Вы же на своём видеоролике едете сначала по одной траектории а потом немного смещаетесь вправо дабы задавить сотрудника, за что будете наказаны. 

Цитата

6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky

Здравствуйте. Прошу некоторые свои извинения, но хочу пояснить о том что данное действие было спонтанным и я принципиаленн в плане ПДД, могу стоять по несколько десятков минут за человеком который стоит на встречке и не давать дальше проехать. В данной ситуации я оценил её за секунды и просто поехал дальше поправляя направление движение и увидев гражданина который стоял просто на перекрёстке и не принимал никаких действий и в свою очередь просто проигнорировал и совершил наезд в знак некого протеста, тротуар рядом, а пешеходного перехода рядом нету, после наезда человек не отыграв ничего просто вышел из игры и даже не дал расход хотя я бы просто дал расход в 0, денег мне не жалко, жалко того что люди бездумно выходят на дорого и просто стоят. Рядом я не наблюдал ни тс и ничего такого по какой причине он мог выйти на дороге и так далее. Да, как уточнил вначале прошу извинения, могу отдать таблетку гражданину если он будет принципиален, мне не жалко. В жизни же люди с проста не выходят на дорогу, только с намериями N-ными. Просто в данной ситуации я не вижу соблюдение какого-либо Рп процесса, никто не мешал даже после такого наезда договориться о расходе и т.п. Я себя не считаю не виновным, но не доволен тем что данный человек не совершил ответных действий. Хоть намеренный таран и так далее, я не ушёл с места и стоял ждал каких-либо действий от гражданина, после чего он просто вышел. Ну ладно, не буду дальше мусолить, суть я уже высказал. Не считаю себя полностью не виновным, но товарищ ничего не предпринял.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Игрок может стоять на дороге не по надобности, а из-за бага к примеру либо потому что отошел на некоторое время и его могли просто вытолкать на дорогу. В этом случае разбор идёт его нарушений, которых нет. Я не вижу надобности что бы сотрудник давал Вам расход за намеренный наезд на него, ведь Вам ничего не мешало просто объехать его либо двигаться по изначальной траектории а не менять её дабы специально задавить игрока. Как я уже ответил выше, Вы будете наказаны за DB.
Более мусолить здесь нечего, так что тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...