Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mackar_Moskov 3. Суть: Нарушение КоАП 7.1 + 8.1 ( запрашиваю док-ва охото посмотреть было нарушение или нет ), далее 9.2 + 18.1 - 18.4 ( привышение в городе какая скорость была неизвестно но явно более 60 км/ч 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/an2wSyQ71nE Изменено 3 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте, зачем вы обрезали доказательства? лично я признаю 8.1 9.2 и 18.4 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Что обрезал? и почему маячки в ЛЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Приветствую. Жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) В 04.06.2023 в 10:13, Den_Romanov сказал: Что обрезал? и почему маячки в ЛЦ? Какие маячки в лц? Если бы я ехалпо своим делам, а не в патруль то да. На вашем видео не видно как я сдал назад Изменено 4 июня, 2023 пользователем Denis_Focker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 10:13, Den_Romanov сказал: Что обрезал? и почему маячки в ЛЦ? В 04.06.2023 в 12:36, Denis_Focker сказал: Какие маячки в лц? Если бы я ехалпо своим делам, а не в патруль то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Приветствую. Проведу беседу с сотрудником на тему как нужно патрулировать город и что необходимо делать. Передаю жалобу ЗГС МВД. Изменено 4 июня, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2023 Вот так обучают сотрудников ОСР что даже незнаю для чего нужны маячки и как потрулировать, Vitaly_Tokarev обратите на это внимание и на Зам.ОСР и Нач.ОСР кого они выпускают на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 17:57, Den_Romanov сказал: Вот так обучают сотрудников ОСР что даже незнаю для чего нужны маячки и как потрулировать, Vitaly_Tokarev обратите на это внимание и на Зам.ОСР и Нач.ОСР кого они выпускают на дорогу. Я не ОСР а ОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание внутри фракции за многочисленные необоснованные нарушения КоАП. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 6 июня, 2023 Превосходно. Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться