Abrangino_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Staff 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vsSojcLYE94 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-П начал погоню, после чего я вылетел воду и умер, потом ко мне подплыл сотрудник и выдал розыск по NoN RP и уплыл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте, я сотрудник ОГИБДД по городу, на которого Вы подали жалобу - Ivan Antonow. В чём именно заключается NonRP? Наверное в том, что Вы полетели в воду, а затем поплыли в противоположную сторону от берега. Доказательства смогу предоставить днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 0:00 - внешние повреждения вашего авто 1:47 - вы выехали с СТО, на полностью исправном авто без внешних повреждений 2:07 - вы улетели в воду и поплыли от нас, в противоположную сторону от берега надеюсь, следящий администратор обратит на это внимание и вы получите заслуженное наказание (в жалобе, которую сами написали =]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Наблюдаю от сотрудника нарушение правил о применении огнестрельного оружия, начал стрелять по вам, когда это делать запрещено. За данное нарушение сотрудник получит письменный выговор. Выдал розыск сотрудник верно, он рассмотрел ваше лицо и объявил вас в розыск. На сколько я знаю, если человека убивает сотрудник, то первый сразу же пропадает или в КПЗ или в больницу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник будет заблокирован за NonRP на 1 день за использование рации в воде. Также сотруднику будет выдан письменный выговор за получение блокировки. А вы же будете заблокированы за ЕПП при погоне и Уход по воде при погоне на 5 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться