Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Никнейм сотрудника фракции: Magomed_Gasanov 3. Суть жалобы: 2.2 УМЗ, а именно: Спойлер 2.2 - Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение||Предупреждение||Выговор] Сотрудник мне не оказал медицинскую помощь, АФК над ним не было, игнорирование длилось длительный срок, за что, должен быть наказан выговором. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 14 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главврачом ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Недостаточно доказательств. Можете ли Вы предоставить полную запись ? Если же она будет длиться 5+ минут,то укажите таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 222 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2023 Недостаточно доказательств? Я думаю вполне достаточно, т.к сотрудник меня игнорировал на протяжении пол минуты, к тому же, АФК таймер не шел, значит был у компьютера. На доказательствах все предельно просто и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте, я врио главный врач ЦГБ г. Приволжск. Как сказал главный врач – доказательств всё же недостаточно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Ответ от лидера и врио лидера Вам дан, с ними я солидарен. С Вашей стороны док-ва неполные, т. к. непонятна ситуация в конечном итоге – оказал Вам мед. помощь сотрудник или не оказал. То бишь, ушли Вы с оказанной мед. помощью от него, или Вам помог другой сотрудник. Отсюда, опираясь на правила подачи жалоб, рассмотреть Вашу жалобу невозможно: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны. Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться