Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть:

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации.

• Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции".

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0_PbSmZMvW4

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Тут присутствует "накал страстей", в отличие от задержания на Мирном Сити: происходит оперативное задержание, сотрудники всеми силами пытаются приказами заставить людей покинуть полностью выведенное транспортное средство, при этом, вы не особо подчиняетесь их требованиям, так еще и пассажир отчитывает оперативника спецназа за его общение. Немного другая логика в этой ситуации, чем ответная реакция. Здесь скорее это уместно в силу ситуации, без употребления нецензурной лексики и иных заоблачных выражений. Последующая угроза с коленями аналогично относится к запугиванию по вышеописанной ситуации.

Вопросы иметь будете, балаган прошу не разводить и просто ответить "не согласен, передавайте выше".

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Приветствую.

Предыстория*: двигаясь за Mercedes-Benz E63 S AMG (W212), окрашенным в чёрный цвет, из окна правой передней двери автомобиля был открыт огонь по оперативникам Спецназа при Росгвардии МВД. Данное преступление считается особо-тяжким, поэтому даже прострелить колени я имел законное право, без блефа. Под угрозой был я, полковник Жихардян, полковник МакМисл, полковник Москов. Разговаривая "на вы" без каких либо отступлений от устава Росгвардии, выход из автомобиля особо-опасных преступников не был бы осуществлён никогда, и огонь был бы повторно открыт в любую секунду, что нанесло бы ущерб обоим сторонам бойни.

* - кликабельно.

Изменено пользователем Connor_Dechart

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Я временно рассматриваю жалобы на сотрудников ГУ МВД.

Ваша жалоба на этапе рассмотрения.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Рассмотрел жалобу.

Считаю, что данное общение сотрудника не приемлемо. В уставе разрешено переходить на "ты", но никак не оскорблять и не угрожать, подобное поведение быть не должно.

Сотрудник будет наказан выговором.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Ну да меня чуть не убили а надо по уставчику мямлить, до Максима Валерьевича пожалуйста.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Не мямлить, а вести себя как сотрудник полиции, представитель власти.

Вам разрешено переходить на "ты", но никак не оскорблять и не угрожать.

Обжалование пишите на моё имя.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...