Karina_Smit 0 · ID: #21 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) В 06.06.2023 в 01:28, Diego_Vasquez сказал: Здравствуйте, прошу прощения за столь долгое рассмотрение. Ответа от лидера не будет, по некоторым причинам. Которые не разглашаются. Приказ Министерства внутренних дел Республики Провинция № 12 Показать контент Сотрудники МВД имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: при выезде на вызовы и запросы; для остановки транспортного средства с целью привлечения внимания водителя; во время ведения погони; в прочих случаях для привлечения внимания граждан; при движении в организованной колонне, только ведущий и замыкающий экипажи. Попрошу вас изучить вышенаписанный приказ МВД №12. Так же что касаемо нарушений ПДД сотрудницей. Показать контент При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от ПДД, но нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. При включённых проблесковых маячках отступать от ПДД без необходимости не допускается. За вами велась погоня, соответственно сотрудница должна была передвигаться с СГУ и маячками. За этим нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Что касаемо езды задним ходом, сотруднице будет выписано дисциплинарное наказание в виде устного выговора. В остальном нарушений от сотруднице не наблюдаю. Итого: один письменный и один устный выговор. Вопросы? А где видно что я двигаюсь задним ходом ? Было ДТП с гражданами, на видео видно что я кидаю расход ему после чего оплачиваю ДТП , и если на то пошло , то в отделе я уже не состою уволилась ! Изменено 6 июня, 2023 пользователем Оксана белова Добавляла текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritsuo_Hasegawa 1 · ID: #22 Опубликовано 6 июня, 2023 Цитата Вопросы? Да, их много. Отвечу ближе к вечеру. Прошу не закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Smit 0 · ID: #23 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 07:36, Salvadore_Joksenn сказал: Да, их много. Отвечу ближе к вечеру. Прошу не закрывать тему. Остынь уже , я еще раз говорю я уволилась из отдела уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #24 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте! Ответ дам позже, выясняю ситуацию. Ожидаю ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #25 Опубликовано 6 июня, 2023 Ответа не поступило. Сотрудница была восстановлена во фракцию. Сотрудница получит один письменный и один устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться