Reinhold_Schneider 5 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Reinhold_Schneider 2. Никнейм нарушителя: Matteo_Izmailov 3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cdt_bMjzQyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте, давайте решим ситуацию мирно, у меня вы были пешком без автобуса , к сожалению доказательства не могу предоставить , так как я не дома Я готов заплатить вам компенсацию до 200 тыс. То есть даже на видео записи видно что я подъехал к вам, (когда вы стояли на дороге, у меня было так) я вам посигналил что означало садись подвезу, возможно это расинхрон не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Schneider 5 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) В 03.06.2023 в 07:10, Matteo Izmailov сказал: Здравствуйте, давайте решим ситуацию мирно, у меня вы были пешком без автобуса , к сожалению доказательства не могу предоставить , так как я не дома Я готов заплатить вам компенсацию до 200 тыс. То есть даже на видео записи видно что я подъехал к вам, (когда вы стояли на дороге, у меня было так) я вам посигналил что означало садись подвезу, возможно это расинхрон не более Хорошо, компенсацию я приму, такое не раз бывало когда у кого-то не отобразился транспорт или ещё чего нибудь, только не забудьте сделать скриншот перевода. Счёт : 119655 Изменено 3 июня, 2023 пользователем Reinhold_Schneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Даю вам 24 часа на решения данной ситуации, так как вижу, что игрок готов выплатить вам компенсацию. В случае перевода денежных средств прошу предоставить скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 13:24, Reinhold_Schneider сказал: 119655 Доброе утро, компенсацию выплатил, доки вот: https://imgur.com/a/t5AZqNh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Schneider 5 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Всё отлично, ситуация улажена. Удачи вам в дальнейшем) Ситуацию решили мирно вопросов больше не имею, администрацию попрошу закрыть жалобу. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Reinhold_Schneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2023 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться