Перейти к содержанию
Ivan_Poliakov

ГИБДД г.Приволжск - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Poliakov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Joestar
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть: Была погоня, я оторвался и спрятался в карьере, потом приезжает тот, кто вёл за мной погоню, как нашли? 1 видео-начало погони. 2 видео-момент моего обнаружения.

P.S. Главный душнила Республики Провинции #3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video543605429_456239274 https://vk.com/video543605429_456239275

Изменено пользователем Jhonatan

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД г. Приволжск]

Здравия желаю!
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте. Как вам ответили в игре, камеры на золотом дождике, а также далее по трассе вас не зафиксировали, по информации от дежурного (отыгровка на откате) обозначен квадрат последнего местонахождения, куда мы и собственно заехали проверить наличие вашего авто. Если бы вы стояли и не уезжали с карьера, мы бы постучались, да уехали, ибо оснований не было на дальнейшие действия. Какие еще вопросы?

Док-ва: click

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov

Вопросы естественно есть. Во-первых, диспетчер вам мог максимум сказать что я последний раз был замечен на камере около Волчанска, то есть я мог и проехать дальше в Невский, куда вы сами и направлялись. Но вы же решили развернуться, вместо того чтобы двигаться в Невский. Во-вторых, вы начали разворот до бинда с диспетчером, т.е. вы без информации появился я в Невском или нет уже развернулись. Попахивает НонРП. И ещё прошу заметить что вы с разворота и до конца всей погони рулили одной рукой, так как в другой находилась рация, которую вы после бинда с диспетчером не повесили.

Изменено пользователем Jhonatan

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
С стороны сотрудника нарушений не наблюдаю.

Сотрудник объяснил всё верно, и как мы видим на записи, многоуважаемый Начальник УВД по г. Приволжску вам всё объяснил и он в прав в том числе.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 04.06.2023 в 14:05, Dmitriy_Plen сказал:

[Начальник ГИБДД]
С стороны сотрудника нарушений не наблюдаю.

Сотрудник объяснил всё верно, и как мы видим на записи, многоуважаемый Начальник УВД по г. Приволжску вам всё объяснил и он в прав в том числе.

Вопросы остались?

Да. Я их уже изложил в моём предыдущем ответе. С вашим вердиктом не согласен.

Ждём вердикт следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Вас услышал, жалобу передаю СЗФ.

Изменено пользователем Dmitriy_Plen

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства запроса у диспетчера примерного вашего местоположения. Камеры по которым вас можно найти расположены на золотом дождике и городе Невском, но не в каком из этих мест вас не оказалось. Поэтому весьма логично проверить самый первый поворот методом исключения. Второй экипаж продолжил преследование в том направлении.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Poliakov
В 04.06.2023 в 21:08, Egor_Shin сказал:

Здравствуйте!

Сотрудник предоставил доказательства запроса у диспетчера примерного вашего местоположения. Камеры по которым вас можно найти расположены на золотом дождике и городе Невском, но не в каком из этих мест вас не оказалось. Поэтому весьма логично проверить самый первый поворот методом исключения. Второй экипаж продолжил преследование в том направлении.

Еще вопросы имеете?

Да, почему он сначала ехал в Невский, потом до запроса диспетчера развернулся? То есть не зная информации появился ли я в Невском или на золотом дождике уже разворачивается. И ещё как он ехал на огромных скоростях при погоне и управлял одной рукой?

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Обычно ехал и управлял, если уж так придираетесь к РП, то посмотрите на отыгровки, при развороте запросил у дежурного по рации, и до карьера управлял одной рукой как вы говорите. Потом дал пред опять и рацию положил.

По поводу того, что развернулся раньше, увидел что мои коллеги поехали вперед, и решил, что лучше проверить эти места.
Какие еще вопросы?

Изменено пользователем ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вновь здравствуйте!

Согласен с ответом сотрудника, второй экипаж продолжил преследование в направлении города Невского. В это время первый экипаж решил проверить ближайшие окрестности, в том числе карьер.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...