Miss_Boss 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mary_Myers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Fasted 3. Суть: Здравствуйте, этот сотрудник Artem_Fasted, нес бред про чеки со штрафами https://youtu.be/2SxYmbWuPqQ https://youtu.be/zNwI4OVfj9I , и я не верю что он выписывал штраф гражданину . Я хочу что бы предоставил видео запись как выписывал штраф гражданину . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AM5zYPie5VQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! На самом деле чеков нету, но есть протоколы. Чек это как протокол, итог,нарушение и сумма. В протоколах только доказательства нарушения, сама фиксация о том что зафиксировал ( выписал штраф) нарушение не требуется. Поэтому я и не зафиксировал. Видео фиксации не было ( Это мой косяк) но есть протокол. Ссылку на протокол оставлю позже. Прошу меня понять. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Artem_Fasted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидаем полноценный ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Добрый день! Я посмотрел у себя на наличие видео фиксации и протокола. Видео фиксация не сохранилась так как после ДТП у меня был технический вылет. Протокола тоже нету ( хотя отправлял ). Могу выплатить моральную компенсацию. Если вы согласны то просто напишите счёт. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Artem_Fasted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) В 03.06.2023 в 11:50, Artem_Fasted сказал: Добрый день! Я посмотрел у себя на наличие видео фиксации и протокола. Видео фиксация не сохранилась так как после ДТП у меня был технический вылет. Протокола тоже нету ( хотя отправлял ). Могу выплатить моральную компенсацию. Если вы согласны то просто напишите счёт. Мне компенсация не нужна . 4.6- В случае отсутствия или недостаточности доказательств со сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Добрый день! Я понял причину не отправки протокола. Причина: Когда я отправлял то не заметил как моего интернета не было. Протокол отправил заново. Ссылка на протокол: https://forum.gtaprovince.ru/topic/653563-guobdd-mvd-gmirnyy-arhiv-protokolov-sotrudnikov-dps-guobdd/page/9/#comment-4693799 . Пролистайте до самого конца. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Artem_Fasted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) - Изменено 3 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2023 Что вы хотели сказать этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 13:23, Artem_Fasted сказал: Что вы хотели сказать этим? Где скрин штрафа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2023 Скрин штрафа не требуется для протокола. Нужны только док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Факт протокола и нарушения гражданского имеется, но док-в выписки штрафа у сотрудника нет, хотя должны быть. Проведу с сотрудником беседу. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #12 Опубликовано 4 июня, 2023 В 04.06.2023 в 14:36, Artur Novaku сказал: но док-в выписки штрафа у сотрудника нет, хотя должны быть. Это уже нарушение 4.6 4.6-В случае отсутствия или недостаточности доказательств со сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Я ведь сказал, что проведу с сотрудником профилактическую беседу на эту тему, дабы подобного больше не повторялось. Называть строже не вижу смысла. Ожидайте ответ от СЗФ, свой вердикт я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2023 Ваши беседы не помогают! в пункте прописано что за это накладываются Штраф!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Штрафные санкции - это не денежное взыскание, налагаемое в виде наказания. Ещё раз вам говорю, свой ответ я вам дал. Тему не поднимайте. Так и так СЗФ даст окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 7 июня, 2023 Доброго времени суток, сотрудник будет наказан предупреждением за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться