ᴛʏʟᴇʀ_ǫᴜɪɴɴ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tyler_Quinn 2. Никнейм сотрудника: Anton_Acropovic 3. Суть жалобы: Расскажу по порядку. Пока я стоял у себя во дворе, я заметил вертолёт зависшей над стройкой и какое-то скопление игроков на мени-карте. И решил зайти на стройку и посмотреть, что же там происходит, подмечу, что вход на стройку не был никак перекрыт и я имел полное право зайти на данную территорию. Подходя к данному скоплению игроков, в метрах 20-50 я понял, что не стоит дальше продолжать движение в их сторону и направился к выходу. После того как я развернулся, на меня налетел данный сотрудник и заковал в наручники, не указав причину задержания, после этого с меня спросили моё ФИО, а так же серию паспорта. Когда же я поинтересовался, в чём суть моего задержания, данный сотрудник ответил в ООС чат - "помеха фракционным МП это статья", и назревает логичный вопрос, а откуда я мог знать о том, что здесь проводится фракционное мероприятие? На данный вопрос сотрудник дал ответ "мне пофиг". Во-первых, какова IC причина моего задержания? Во-вторых, на счёт помехи фракционным мероприятиям, какая же это статья? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Iph2K3n 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Tyler_Quinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. У Вас нарушение в правилах о подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. По двум Вашим скриншотам, очень сложно узнать, что у Вас происходило. Предоставьте запись от своего лица, для подтверждения ваших слов в сути жалобы, иначе, жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 23 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте видеофиксация если таковая имеется. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 23 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться