Перейти к содержанию
ᴛʏʟᴇʀ_ǫᴜɪɴɴ

[ГИБДД-Н] Anton_Acropovic

Рекомендуемые сообщения

ᴛʏʟᴇʀ_ǫᴜɪɴɴ

1. Ваш никнейм: Tyler_Quinn
2. Никнейм сотрудника: Anton_Acropovic
3. Суть жалобы:

Расскажу по порядку.

Пока я стоял у себя во дворе, я заметил вертолёт зависшей над стройкой и какое-то скопление игроков на мени-карте. И решил зайти на стройку и посмотреть, что же там происходит, подмечу, что вход на стройку не был никак перекрыт и я имел полное право зайти на данную территорию. Подходя к данному скоплению игроков, в метрах 20-50 я понял, что не стоит дальше продолжать движение в их сторону и направился к выходу. После того как я развернулся, на меня налетел данный сотрудник и заковал в наручники, не указав причину задержания, после этого с меня спросили моё ФИО, а так же серию паспорта. Когда же я поинтересовался, в чём суть моего задержания, данный сотрудник ответил в ООС чат - "помеха фракционным МП это статья", и назревает логичный вопрос, а откуда я мог знать о том, что здесь проводится фракционное мероприятие? На данный вопрос сотрудник дал ответ "мне пофиг".

Во-первых, какова IC причина моего задержания?

Во-вторых, на счёт помехи фракционным мероприятиям, какая же это статья?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/Iph2K3n
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Tyler_Quinn

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

У Вас нарушение в правилах о подачи жалоб:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

По двум Вашим скриншотам, очень сложно узнать, что у Вас происходило. Предоставьте запись от своего лица, для подтверждения ваших слов в сути жалобы, иначе, жалоба не будет рассмотрена. 

Поделиться сообщением

John_Tucker

Доброго времени суток.
Предоставьте видеофиксация если таковая имеется.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

John_Tucker

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...