Karen_Romantik 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Dell Изменено 2 июня, 2023 пользователем Karen_Romantik Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Запросил док-ва от сотрудника по поводу Вашего лишения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castiel_Melnikov 12 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 21:53, Frederich_Rubinstein сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Запросил док-ва от сотрудника по поводу Вашего лишения. Ожидайте. Добрый вечер! Я - Мельников. Произошла ошибка, перепутал вас с другим преступником. Пожалуйста, свяжитесь со мной в ВК - https://vk.com/bankercc116. Выплачу вам компенсацию, и решим ситуацию с удостоверением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться