Nikita Versace 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Advent 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo 3. Суть: У нас была погоня я скрылся и после чего мне дали 1 звезду розыска по НОН РП, личности моей не знали также розыск на авто не дали а именно на меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yyltgEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 86 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) [ОР ДПС ГУОБДД] Здравия Желаю! Я Прапорщик инпекции Кайо (далее Denis_Kayo). Перейдём к разбору жалобы: 1) Я трудоустроин в Главном Управлении по Обеспечению Безопасности Дорожного Движения (далее ГУОБДД) , а не в Гос. Инпекции Безопасности Дорожного Движения г. Приволжск (далее ГИБДД-П). Прошу сменить название. 2) Запрос делаел на выдачу розыска по приказу Лейтенанта инпекции Кайо (Из ГИБДД-П). 3) Розыск был выдан ориентировачный по чертам лица т.к Лейтенант инспекции Кайо его видел. Или вы хотите сказать что сотрудник ГИБДД-П стоявший лицом к лицу с вами не смог запомнить черты лица? 4) Ссылка на доказательства с вашей стороны не действительна, прошу заметить. Доказательства предоставлю после переадресации жалобы на мой отдел. (отдел указал в 1 пункте) От себя нарушений не на блюдаю. Всего доброго, не нарушайте ПДД. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД. Измените город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте! Изменил заголовок на ГУОБДД. Ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 86 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) [ОР ДПС ГУОБДД] Здравия Желаю! Я Прапорщик инпекции Кайо (далее Denis_Kayo). Доказательств у сотрудника ГИБДД-П нет, а у меня в тот момент запись не шла. Готов выплатить компенсацию. Назовите счёт и сумму. Всего доброго, не нарушайте ПДД. Изменено 3 июня, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Versace 2 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 Притензий не имею к сотруднику. Вопрос решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 86 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2023 [ОР ДПС ГУОБДД] Принято. Передаю жалобу Начальнику ГУОБДД на дальнейшее закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Вопрос решен, претензий к сотруднику нет. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2023 Здравствуйте, вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться