Filipp Solidovv 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mavrodi_Panteleev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Выписал штраф просто так, хотя конкретно его я специально не оскорблял!!! Требую от него выплатить компенсацию, штраф не обоснованный. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bNaSnQN6u-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба! Перейдем к вашим претензиям: В 02.06.2023 в 00:55, Filipp Solidovv сказал: Выписал штраф просто так, хотя конкретно его я специально не оскорблял!!! За вами велась погоня около 3 минут, как только я вас задержал, услышал с вашей стороны много оскорблений и неприятных слов, на тот момент мысли были забиты тем, как поскорее достать наручники и задержать вас, учитывая что бегал я за вами предостаточно. На тот момент просто-напросто не успел увидеть, что слова были адресованы в сторону водителя ауди, а не в сторону сотрудника при исполнении(мне), причиной для этого так же послужила скорость написания ваших сообщений. Готов предложить вам компенсацию в размере 30.000 и решить ситуацию мирным путем, что с лихвой покроет сумму штрафа. Ожидаю ваш ответ с прикрепленным банковским счетом. Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Сотрудник признал свою неправоту и готов выплатить компенсацию Прикрепите Ваш БС для перевода компенсации, если, конечно, Вас устроит такой исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp Solidovv 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2023 703067 - Мой счет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2023 https://yapx.ru/album/WG21E Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Вижу, что компенсацию вам выплатили и насколько я понимаю, претензий у вас более нет. Жалобы закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться