Archi Mason 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archi_Mason 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Доброй ночи, Алексей Яковлев - является действующим полковником полиции, так же занимает должность заместителя начальника по городу Мирный. Нагло протаранил мой автомобиль, когда я разбирал ДТП. Мы видим, что не афк, не треугольника не было, он просто протаранил и поехал дальше, человек сделал это целенаправленно. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/dZhIjFzA2YY 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Archi Mason Исправил ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Рассмотрев вашу жалобу, сообщаю вам о том, что в данной ситуации произошла рассинхронизация. Прикладываю доказательную базу, подтверждающую мою точку зрения. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi Mason 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Ну вы же задели , пинг не пинг, но факт задевания есть, почему нельзя было остановиться и написать банально: "Расход", я бы тоже написал и всё было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2023 Доброго времени суток. Изучив представленные вами доказательства, готов вынести вердикт по данному сотруднику. Будет наказан за нарушение пункта 6.2 Внутренних Правил Сервера. Также получит наказание в виде дисциплинарного взыскание, а именно предупреждение за нарушение пункта 3.7 ПДСФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi Mason 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2023 Вопросов нет, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Tucker 17 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2023 Рас вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...