Перейти к содержанию
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

УВД г.Приволжск - Pablo_Moskov

Рекомендуемые сообщения

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

1. Ваш никнейм: Ricardo_Walker
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov
3. Суть: Во время перестрелки я решил сдаться сотрудникам полиции(Требование о том чтобы сдаться было в чате ну я и вышел тип жить хотелось),выхожу значит чтоб сдаться, не оказываю сопротивления и не веду огонь по сотрудникам, но по непонятным мне причинам по мне несколько раз выстрелили, потом убили до конца. О своем намерении сдаться я уведомлял сотрудников неоднократно, но меня убили к сожалению((( Ну в общем то я хочу сказать что это дм и дм килл,а администрация уже пусть сама решает какое наказание применить к данным полицейским. (крч по видосу все поймете кто стрелял)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QvcGcCtX0wg

Поделиться сообщением

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

всем привет где ответ?просрочка!

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

spacer.png

dPQV9WL.gif

[Главный Заместитель Начальника УВД]
Здравия желаю!

Вы вели огонь по сотрудникам МВД, поэтому согласно ФЗоП я имел полное право на Вашу нейтрализацию.
 При "попытке сдаться" Вы не убрали оружие, не отыграли что выкинули его, не подняли вверх руки, демонстрируя честность своих слов.
 Подобных ситуаций где участники ПГ сдаются ранее не было, а если и было, то крайне редко, так что здраво можно было предположить что это лишь уловка. Сотрудники не могли знать что у Вас нету патронов.
 А теперь посмотрим на ситуацию со стороны. Опасный преступник ведёт огонь по сотрудникам МВД, а после чего выбегает на них с оружием в руках. Реакция сотрудников? Как можно быстрее обезвредить противника, дабы не понести потерь. Что собственно я и сделал.
 Нарушений за собой не вижу, на будущее, если хотите сдаться, сделайте это по умному, а не выбегая на вооруженных сотрудников с обнаженным оружием.

Как я могу доверять Вашим словами, если Вы ранее оказывали вооруженное сопротивление сотрудникам при исполнении. 

Попрошу администрацию рассмотреть факт ПГ от составителя жалобы. И запросить доказательства на основании на основании пункта 8.4 РПО.

Вопросы у Вас остались? 

dPQV9WL.gif

Изменено пользователем Pablo_Moskov

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Приветствую.

Предупредил лидера за просроченный ответ.

Если такое повторится в дальнейшем - лидер будет наказан.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

После просмотра доказательств не увидел нарушения со стороны сотрудника

Сейчас объясню почему

Действия других сотрудников мой подопечный предугадать не мог, Вы можете сказать, что Вы шли сдаваться сотрудникам, но предварительно Вы могли убрать оружие из рук и выходить медленно, а не выходить из-за угла с оружием в руках, сотрудники увидели у Вас оружие оружие в руках и расценили Вас как угрозу

Ожидаем ответа от Следящей Администрации

Поделиться сообщением

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

как я вам подниму руки и выйду если вы по мне стрелять начали я что должен сделать? я вышел и присел возле машины, не оказывал сопротивление,но вы меня все равно убили зачем то, я вам сказал что я буду выходить  и не раз, вы это просто проигнорировали  и начали по мне стрелять, первый выстрел сделали, перестали стрелять, потом опять снова стреляли и до того момента пока я не умер!!! у вас было время прекратить огонь и задержать меня, но вы меня все равно добили, вопрос, зачем? ваше вот это вот ну то что преступники обычно не сдаются это бред полный,не надо тут сказки рассказывать и пытаться оправдаться... нарушили отвечайте че за оправдания?))))))) насчет пг на вашей же записи видно членов моего ОПГ, которые тоже учавствовали в перестрелке))) поэтому мне не о чем с вами спорить, жду ответ от вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

короче закрывайте жб,ситуация улажена лично с сотрудником,вопросов нет

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...