Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГИБДД г.Приволжск - Dmitriy_Plen

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen
3. Суть: Нарушение КоАП 8.1 + 9.2 + 9.3 + 10.4. + 18.5

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней.

6.11.1 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qhCjGGp0ddY

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Здравия желаю!
Я сотрудник, на которого написано сие чудо).
Не согласен с пунктами 9.2, 10.4.

Начнём по порядку:
1.  9.2 - выезд на встречную полосу.
С моей стороны выезд на встречную полосу был сделан, дабы обезопасить себя и вас от рассинхрона при вашем неправомерном обгоне с правой стороны: скорость большая, пинг может сильно различаться и это могло привести к негативным последствиям.
2.  10.4 - Препятствование обгону.
Очень интересно), не знал, что по правилам разрешено обгонять с правой стороны.

С своей стороны грубых нарушений КоАП не увидел. Так же никакого наношения репутационного вреда не наблюдаю, особенно неадекватных действий.
Жалоба классная, долго смеялся, спасибо)

И хотел бы напомнить вам, что проект считается не "фулл-рп" и заливать жалобу за нарушение КоАП пустая трата времени вашего и драгоценного - администраторов.

Изменено пользователем Dmitriy_Plen

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Жалобу передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Den_Romanov
В 01.06.2023 в 21:50, Dmitriy_Plen сказал:

[Начальник ГИБДД]
Здравия желаю!
Я сотрудник, на которого написано сие чудо).
Не согласен с пунктами 9.2, 10.4.

Начнём по порядку:
1.  9.2 - выезд на встречную полосу.
С моей стороны выезд на встречную полосу был сделан, дабы обезопасить себя и вас от рассинхрона при вашем неправомерном обгоне с правой стороны: скорость большая, пинг может сильно различаться и это могло привести к негативным последствиям.
2.  10.4 - Препятствование обгону.
Очень интересно), не знал, что по правилам разрешено обгонять с правой стороны.

С своей стороны грубых нарушений КоАП не увидел. Так же никакого наношения репутационного вреда не наблюдаю, особенно неадекватных действий.
Жалоба классная, долго смеялся, спасибо)

И хотел бы напомнить вам, что проект считается не "фулл-рп" и заливать жалобу за нарушение КоАП пустая трата времени вашего и драгоценного - администраторов.

где у нас сказано что не фулл-рп проект? 

Ответ администрации насчет не фул рп проект 

Приложите, пожалуйста, строчки из ВПС или любого другого официального документа JS Team или MTA Province, доказывающие Вашу правоту и позволяющие Вам играть RP процесс лишь удобным для себя способом, не обращая внимания на мнения и комфорт игры других игроков. К сожалению, таких нет. "Медиум-РП" - это лишь оценка общих навыков и умений самих игроков, а не игровой режим. Полноценно отыгрывать персонажа Вы по-прежнему должны.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
С вами диалог продолжать не буду, всё что вам хотел сказать - сказал.

Ожидаю ответ от ГС МВД.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

От лидера наблюдаю явное нарушение статей 9.3, 18.5 КоАП, по остальным статьям Кодекса дам комментарий: 8.1 - на таком расстоянии, учитывая механику игры, детализацию знаков поворота и транспорта, разглядеть знак поворота не представляется возможным, поэтому в учёт эту статью не беру, пока не увижу доказательства от лица лидера. 9.2 - в данном случае Ваш маневр нельзя назвать обгоном, потому как, верно указал лидер, обгон транспортного средства не совершается с правой стороны, в данном случае уместно назвать маневр перестроением на соседнюю полосу.

По пунктам 6.11 и 6.11.1 лидер наказан не будет, так как подобные нарушения не попадают под действия пунктов ОПСГО и не несут в себе репутационный вред.

По итогу: лидер будет наказан по пункту 6.4 ОПСГО дисциплинарным взысканием, дело о нарушении КоАП передам Управлению собственной безопасности, которые, в последующем, возбудят выписку и проведут дальнейшие процессуальные действия с лидером.

Тему не закрываю, ожидаю доказательства от лидера, можете задать вопросы, если имеется.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
Вот запись от моего лица.

*запись*
Напрашивается вопрос, для чего вы меня так сильно щимили? Что мне ещё оставалось, кроме того как выезжать на встречную полосу?). И ваше завершение манёвра ну уж очень сильно похоже на целенаправленный подрез.
Хочу обратить внимание администрации на эти два момента.

Дополнительно с выше сказанным, хочу добавить.
Не расцениваю три нарушения со своей стороны, как грубые.
Давайте будем учитывать, что трасса абсолютно пустая, игроков по близости нет, попадаются один-два.

С моей стороны по итогу получилось три нарушения КоАП:
1. Превышение
2. Перестроение без поворотника

3. Движение в левой полосе при свободной правой.

В принципе, моё мнение такого, что тяжело отнести КоАП к грубым нарушениям законодательства, только если нарушений было большое количество, либо же наказание за них предусматривает административную ответственность в виде ареста.

Я согласен с передачей дела в УСБ, но наказание по 6.4 ОПСГО считаю к данной ситуации не относится.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Вы лидер вы лицо фракции

Вам вообще противопоказано нарушать КоАП, УК , ОПСГ и т.д.

Так же на записи видно выезд на встречку был и без меня КоАП 9.2 прошу обратить внимание, а так-же запрашиваю док-ва у лидера гибдд-п насчет поворотника КоАП 8.1

Хотя и так видно насчет 8.1 https://yapx.ru/album/WGvfG

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen

[Начальник ГИБДД]
То бишь, вы считаете, что если я являюсь лидером, то я не человек, а робот, которому не свойственно нарушать?

Во-вторых, напоминаю вам, что сдвиг был выполнен специально, потому что зная вас, как бывшего сотрудника, который пытается даже меня слить сейчас) я решил обезопасить во-первых свою жизнь, ведь как даже в итоге оказалось я был прав, и вы решили меня в наглую подрезать).
Запись с поворотником я уже показал, его нет, чего я и не отрицал в принципе.

Своё мнение не изменил. Точно так же ожидаю ответа от ГС МВД.

И насчёт того, что я лидер. А вы гражданин, вы!!!!!! лицо проекта!!!!! вам противопоказано нарушать!!!!

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Кто кого сливает? И где подрез если не различаете подрез и перестроение, как тогда стоите на Лидерке не зная элементрахных правил ПДД?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Plen
В 02.06.2023 в 22:48, Den_Romanov сказал:

перестроение

Вы же говорили, что это обгон)

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Maksim McMissile оговорился насчет 10.4 перепутав с 9.2 

9.2 - в данном случае Ваш маневр нельзя назвать обгоном, потому как, верно указал лидер, обгон транспортного средства не совершается с правой стороны, в данном случае уместно назвать маневр перестроением на соседнюю полосу. 

Так что насчет 10.4 забыли 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Итог?

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте.

Приношу свои извинения за длительное ожидание, наблюдались технические проблемы с интернет-соединением. Вердикт по теме оставляю тот же, лидер будет наказан дисциплинарно по факту нарушения пункта 6.4 ОПСГО, информация по нарушению Кодекса об административных правонарушений будет передана в Управление собственной безопасности, этим вопросом займётся начальник Управления.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...