Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen 3. Суть: Нарушение КоАП 8.1 + 9.2 + 9.3 + 10.4. + 18.5 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. 6.11.1 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qhCjGGp0ddY Изменено 1 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написано сие чудо). Не согласен с пунктами 9.2, 10.4. Начнём по порядку: 1. 9.2 - выезд на встречную полосу. С моей стороны выезд на встречную полосу был сделан, дабы обезопасить себя и вас от рассинхрона при вашем неправомерном обгоне с правой стороны: скорость большая, пинг может сильно различаться и это могло привести к негативным последствиям. 2. 10.4 - Препятствование обгону. Очень интересно), не знал, что по правилам разрешено обгонять с правой стороны. С своей стороны грубых нарушений КоАП не увидел. Так же никакого наношения репутационного вреда не наблюдаю, особенно неадекватных действий. Жалоба классная, долго смеялся, спасибо) И хотел бы напомнить вам, что проект считается не "фулл-рп" и заливать жалобу за нарушение КоАП пустая трата времени вашего и драгоценного - администраторов. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте! Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 21:50, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написано сие чудо). Не согласен с пунктами 9.2, 10.4. Начнём по порядку: 1. 9.2 - выезд на встречную полосу. С моей стороны выезд на встречную полосу был сделан, дабы обезопасить себя и вас от рассинхрона при вашем неправомерном обгоне с правой стороны: скорость большая, пинг может сильно различаться и это могло привести к негативным последствиям. 2. 10.4 - Препятствование обгону. Очень интересно), не знал, что по правилам разрешено обгонять с правой стороны. С своей стороны грубых нарушений КоАП не увидел. Так же никакого наношения репутационного вреда не наблюдаю, особенно неадекватных действий. Жалоба классная, долго смеялся, спасибо) И хотел бы напомнить вам, что проект считается не "фулл-рп" и заливать жалобу за нарушение КоАП пустая трата времени вашего и драгоценного - администраторов. где у нас сказано что не фулл-рп проект? Ответ администрации насчет не фул рп проект Приложите, пожалуйста, строчки из ВПС или любого другого официального документа JS Team или MTA Province, доказывающие Вашу правоту и позволяющие Вам играть RP процесс лишь удобным для себя способом, не обращая внимания на мнения и комфорт игры других игроков. К сожалению, таких нет. "Медиум-РП" - это лишь оценка общих навыков и умений самих игроков, а не игровой режим. Полноценно отыгрывать персонажа Вы по-прежнему должны. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] С вами диалог продолжать не буду, всё что вам хотел сказать - сказал. Ожидаю ответ от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. От лидера наблюдаю явное нарушение статей 9.3, 18.5 КоАП, по остальным статьям Кодекса дам комментарий: 8.1 - на таком расстоянии, учитывая механику игры, детализацию знаков поворота и транспорта, разглядеть знак поворота не представляется возможным, поэтому в учёт эту статью не беру, пока не увижу доказательства от лица лидера. 9.2 - в данном случае Ваш маневр нельзя назвать обгоном, потому как, верно указал лидер, обгон транспортного средства не совершается с правой стороны, в данном случае уместно назвать маневр перестроением на соседнюю полосу. По пунктам 6.11 и 6.11.1 лидер наказан не будет, так как подобные нарушения не попадают под действия пунктов ОПСГО и не несут в себе репутационный вред. По итогу: лидер будет наказан по пункту 6.4 ОПСГО дисциплинарным взысканием, дело о нарушении КоАП передам Управлению собственной безопасности, которые, в последующем, возбудят выписку и проведут дальнейшие процессуальные действия с лидером. Тему не закрываю, ожидаю доказательства от лидера, можете задать вопросы, если имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Вот запись от моего лица. *запись* Напрашивается вопрос, для чего вы меня так сильно щимили? Что мне ещё оставалось, кроме того как выезжать на встречную полосу?). И ваше завершение манёвра ну уж очень сильно похоже на целенаправленный подрез. Хочу обратить внимание администрации на эти два момента. Дополнительно с выше сказанным, хочу добавить. Не расцениваю три нарушения со своей стороны, как грубые. Давайте будем учитывать, что трасса абсолютно пустая, игроков по близости нет, попадаются один-два. С моей стороны по итогу получилось три нарушения КоАП: 1. Превышение 2. Перестроение без поворотника 3. Движение в левой полосе при свободной правой. В принципе, моё мнение такого, что тяжело отнести КоАП к грубым нарушениям законодательства, только если нарушений было большое количество, либо же наказание за них предусматривает административную ответственность в виде ареста. Я согласен с передачей дела в УСБ, но наказание по 6.4 ОПСГО считаю к данной ситуации не относится. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Вы лидер вы лицо фракции Вам вообще противопоказано нарушать КоАП, УК , ОПСГ и т.д. Так же на записи видно выезд на встречку был и без меня КоАП 9.2 прошу обратить внимание, а так-же запрашиваю док-ва у лидера гибдд-п насчет поворотника КоАП 8.1 Хотя и так видно насчет 8.1 https://yapx.ru/album/WGvfG Изменено 2 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] То бишь, вы считаете, что если я являюсь лидером, то я не человек, а робот, которому не свойственно нарушать? Во-вторых, напоминаю вам, что сдвиг был выполнен специально, потому что зная вас, как бывшего сотрудника, который пытается даже меня слить сейчас) я решил обезопасить во-первых свою жизнь, ведь как даже в итоге оказалось я был прав, и вы решили меня в наглую подрезать). Запись с поворотником я уже показал, его нет, чего я и не отрицал в принципе. Своё мнение не изменил. Точно так же ожидаю ответа от ГС МВД. И насчёт того, что я лидер. А вы гражданин, вы!!!!!! лицо проекта!!!!! вам противопоказано нарушать!!!! Изменено 2 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Кто кого сливает? И где подрез если не различаете подрез и перестроение, как тогда стоите на Лидерке не зная элементрахных правил ПДД? Изменено 2 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 22:48, Den_Romanov сказал: перестроение Вы же говорили, что это обгон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2023 Maksim McMissile оговорился насчет 10.4 перепутав с 9.2 9.2 - в данном случае Ваш маневр нельзя назвать обгоном, потому как, верно указал лидер, обгон транспортного средства не совершается с правой стороны, в данном случае уместно назвать маневр перестроением на соседнюю полосу. Так что насчет 10.4 забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2023 Итог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 6 июня, 2023 Здравствуйте. Приношу свои извинения за длительное ожидание, наблюдались технические проблемы с интернет-соединением. Вердикт по теме оставляю тот же, лидер будет наказан дисциплинарно по факту нарушения пункта 6.4 ОПСГО, информация по нарушению Кодекса об административных правонарушений будет передана в Управление собственной безопасности, этим вопросом займётся начальник Управления. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться