Marsel_White 7 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш никнейм: William_Statham 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arin Aleksey_Arin 3. Суть жалобы: Привествую,жду полных доказательств с приезда ко мне,и с какого перепуга вы начали огонь с 2 предупреждения? не удостоверив личность Надо полный ролик? предоставлю Если не уверены в моих до-вах?возьмите у сотрудника ролик полный,он начал стрелять без какого либо подтверждения личности,как это понимать жду на всё обьяснения! 4. Доказательства: https://youtu.be/ymzOlFvgCNA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 17:01, Alexandr02 сказал: ,жду полных доказательств с приезда ко мне Предоставлю по тредованию лидера/СЗВ В 01.06.2023 в 17:01, Alexandr02 сказал: с какого перепуга вы начали огонь с 2 предупреждения? Недостаточно доказательств В 01.06.2023 в 17:01, Alexandr02 сказал: не удостоверив личность Уточните. В 01.06.2023 в 17:01, Alexandr02 сказал: одтверждения личности,как это понимать жду на всё обьяснения! Уточните. Ожидайте ответа Лидера/СЗВ Изменено 1 июня, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте я Алексей Арин. Солидарен с ответом своего напарника. По поводу вашего скина отвечу вам что вы находясь в машине переоделись и не выходили можно рассчитать как НонРП, а на вашем авто есть номера которые мы видели поэтому остановились у вас как только вы съехали на обочину. Затем дали тапку в пол. P.s разговаривать с самим собой=признаки шизофрения Изменено 1 июня, 2023 пользователем Maksim_Blohin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 16:01, Alexandr02 сказал: Привествую,жду полных доказательств с приезда ко мне Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Сотрудников ничего не обязует предоставлять Вам доказательства. В 01.06.2023 в 16:01, Alexandr02 сказал: и с какого перепуга вы начали огонь с 2 предупреждения? Не стоит врать. В чате видно как минимум 5 предупреждений об открытии огня. Или Вы считаете, что предупреждения данные в /s не идут в счёт? В 01.06.2023 в 16:01, Alexandr02 сказал: не удостоверив личность Почему сотрудник в момент задержания должен устанавливать личность? Вы, скрываясь от полиции, становитесь преступником, то есть сделать это он может уже после задержания. В 01.06.2023 в 16:01, Alexandr02 сказал: возьмите у сотрудника ролик полный,он начал стрелять без какого либо подтверждения личности,как это понимать жду на всё обьяснения! Ещё раз повторю, сотрудников ничего не обязует предоставлять доказательства. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Mayson_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 16:36, Maksim_Blohin сказал: Здравствуйте я Алексей Арин. Солидарен с ответом своего напарника. По поводу вашего скина отвечу вам что вы находясь в машине переоделись и не выходили можно рассчитать как НонРП, а на вашем авто есть номера которые мы видели поэтому остановились у вас как только вы съехали на обочину. Затем дали тапку в пол. P.s разговаривать с самим собой=признаки шизофрения Что же здесь нон рп? если я логически мог переодеться Какое вам дело с кем я разговаривал? я сидел с другом в дискорде,вам с этого что? В 01.06.2023 в 16:33, Ivan Arin сказал: Уточните. Как вы могли стрелять по человеку не зная кто он? я уехал ибо вы крикнули "стоять стрелять буду" как на это реагировать небоясь за свою жизнь? я начал уезжать что правильно зделал В 01.06.2023 в 16:33, Ivan Arin сказал: Уточните. В прошлом разьеснил на счет личности В 01.06.2023 в 22:18, Mayson_McKenzy сказал: Почему сотрудник в момент задержания должен устанавливать личность? Вы, скрываясь от полиции, становитесь преступником, то есть сделать это он может уже после задержания. А стрелять по вашему по авто не удостоверив личность нормально? В 01.06.2023 в 22:18, Mayson_McKenzy сказал: Не стоит врать. В чате видно как минимум 5 предупреждений об открытии огня. Или Вы считаете, что предупреждения данные в /s не идут в счёт? было 3 предупреждения "стоять стрелять буду" если не ошибасюсь И "Вышел из машины быстро" что то наподобии ну около 5 пешим ходом а как только я за машину сел было 2 Изменено 2 июня, 2023 пользователем Alexandr02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. Полные доказательства вам не обязаны предоставлять. В 02.06.2023 в 07:34, Alexandr02 сказал: Как вы могли стрелять по человеку не зная кто он? я уехал ибо вы крикнули "стоять стрелять буду" как на это реагировать небоясь за свою жизнь? я начал уезжать что правильно зделал Поскольку вы уезжали от сотрудников полиции, вы уже являетесь преступником. В 02.06.2023 в 07:34, Alexandr02 сказал: А стрелять по вашему по авто не удостоверив личность нормально? Вполне, сотрудник действовал согласно ч.1, ст. 9 ЗРПоП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. В 02.06.2023 в 07:34, Alexandr02 сказал: было 3 предупреждения "стоять стрелять буду" если не ошибасюсь И "Вышел из машины быстро" что то наподобии ну около 5 пешим ходом а как только я за машину сел было 2 В каждом предупреждении было упомянуто о применении огнестрельного оружия в случае невыполнения требований, изложенных в предупреждении. Нарушений за сотрудниками не заметил. Вы будете наказаны по пункту 6.20 ВПС: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 А что в этом такого? я боюсь за свою жизнь уезжая от сотрудников жду ответа Старшей администрации В 02.06.2023 в 11:14, Aron_Damato сказал: Нарушений за сотрудниками не заметил. Вы будете наказаны по пункту 6.20 ВПС: Я боялся за свою жизнь,по этому я и уехал,что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Желаю вам удачи :) Изменено 2 июня, 2023 пользователем Maksim_Blohin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_White 7 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 13:50, Maksim_Blohin сказал: Желаю вам удачи :) Я ожидаю ответ старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 11:17, Alexandr02 сказал: А что в этом такого? я боюсь за свою жизнь уезжая от сотрудников Сотрудники полиции вам бы не навредили, если бы вы остановились и сдались им. Мой вердикт остаётся прежним, если не согласны с моим решением, то напишите жалобу в раздел администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться