Владимир Абрамов 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Martin_Rabiner 2. Никнейм сотрудника: Arman_Brown 3. Суть жалобы: Данный сотрудник поехал за мной, когда я выезжал из г. Мирного. При выезде на трассу он включил сирену и велел прижаться к обочине, я подчинился требованию. Остановившись и подойдя к моей машине, открыл водительскую и приказал показать документы, не представившись. После моей просьбы не трогать дверь и представится, сотрудник все же представился и спросил, почему я нарушаю. Я уточнил, что я нарушил? Сотрудник сказал, что 18.5 КОАП, а именно превысил скорость. Далее попросил документы на машину и В,У, все это я ему предоставил. Сотрудник тут же выписал мне штраф 10.000р. На мою просьбу показать хоть одно доказательство моего нарушения сотрудник сослался на то, что в момент, когда он ехал за мной, скорость на спидометре его мотоцикла была больше 80 км/ч. Тогда я спросил у него "А 10.000 рублей штрафа за что?" Ведь, как видно на скриншоте причины штрафа нет в квитанции. Он ответил "18.5". Я попросил его переделать штраф, ведь причины я в квитанции не вижу, а 18.5 это причина только на словах. В результате сотрудник видимо обиделся и лишил меня права управления автомобилем на срок: 1 день. Прошу разобраться в непрофессиональном поведении сотрудника и восстановить справедливость. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uqudalP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую! доказательство вашего нарушения предоставлю в скором времени, не переживайте. Я ведь не попугай, что бы каждое сказанное слово повторять по 100раз, вам было сказано 3 раза, что да как, но увы. Лишены и оштрафованы были по факту нарушения 18.5КоАП, я вам советую ознакомиться с данными правилами. Доказательную базу прикреплю в течении 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Абрамов 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 15:58, Abdulla_Amirov сказал: Жду доказательств. Между делом очень внимательно перечитал КОаП. Даже если нарушение имело место быть, хоть я с ним не согласен ( Физически не мог превысить на 80+ км/ч) и доказательств по-прежнему нет, то данный сотрудник не имел права лишать меня в.у, т.к: Глава 4. Назначение наказаний Статья 4.1. Наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом. Статья 4.2. При назначении наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие ответственность, и обстоятельства, отягчающие ответственность. Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Вышесказанная цитата была взята из ныне действующего КОаП: Исходя из пункта 4.3. КОаП дважды я не могу понести ответственность за одно и то же преступление. То есть уже как минимум тут отступление от КОаП со стороны сотрудника. Первым выданным наказанием был штраф 10.000₽, вторым уже лишение. Исходя из закона постановление о лишении меня в.у должно быть аннулировано, а в дальнейшем представлены доказательства о нарушении 18.5 КОаП В 01.06.2023 в 17:48, Владимир Абрамов сказал: Спойлер Изменено 1 июня, 2023 пользователем Владимир Абрамов Исправил опечатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Одна вода, прекратите показывать свои не знания. В данном КОАП’е, штраф и лишение. Ожидайте запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Абрамов 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Уважаемый, не надо меня упрекать. Факт - есть факт. Перечитайте еще раз пункт 4.3. КОаП, подумайте над его содержанием, затем отвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Пересмотрев док-ва, пришел к выводу, что доказательств не достаточно. Мне надо было выдвинуть устное предупреждение. Оставьте свой БС для перевода компенсации, переведу 150.000₽. касаемо возврата прав, свяжитесь следующими лицами - ГС или Лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Владимир Абрамов 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Хорошо, бывает. Мой счет: 341201. После поступления компенсации и возвращении мне в.у все претензии будут отозваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 В скором времени компенсация будет переведена, приношу извинения за предоставленные не удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск! В малом и прочем, согласен с ответом сотрудника. На счет компенсации ожидайте поступления от сотрудника. Касаемо прав, ожидайте ответа СЭФ/Лидера Всего вам наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте! Компенсацию скоро переведут. Права вернул. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...