Leverett_Blos 31 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Muhamad_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s2UFry6y-ho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Ожидаем ответ от участника Преступного Объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте я Muhamad_Scaletta Извини что я тебя случайно задел но это не намеренно ты сам бросался под колёс на моём видео видно что я тебя не таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 19:44, Muhammad сказал: Здравствуйте я Muhamad_Scaletta Извини что я тебя случайно задел но это не намеренно ты сам бросался под колёс на моём видео видно что я тебя не таранил 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Выдайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Свой вердикт дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2023 В 01.06.2023 в 19:44, Muhammad сказал: Здравствуйте я Muhamad_Scaletta Извини что я тебя случайно задел но это не намеренно ты сам бросался под колёс на моём видео видно что я тебя не таранил 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 здравствуйте Вот мои доказательства Я вас не сбил если сбил извиняюсь Это не было намерено https://www.youtube.com/watch?v=AhHepQOj3bI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 18:08, Muhammad сказал: здравствуйте Вот мои доказательства Я вас не сбил если сбил извиняюсь Это не было намерено https://www.youtube.com/watch?v=AhHepQOj3bI Просрочка была, факт есть, доки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу, что нарушений от моего подопечного нет. На тайминге 0.18 вы лично бросились под колеса автомобиля, далее Ваш коллега закрыл проезд для участника ПО, поэтому виноваты в случившемся Вы и Ваш коллега. По доказательствам участника Вас вообще не задели. Наказывать за просрочку с предоставлением доказательств не считаю верным решением, ввиду того, что все было понятно и на Ваших доказательствах. По итогу могу сказать, что участник получит взыскание только за 9.2.5 РПО. Спойлер 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Вопросы по вердикту у Вас имеются? Изменено 2 июня, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Изучив Ваши доказательства и доказательства участника, готов вынести вердикт. Участник заблокирован не будет, так как на его записи нет факта наезда на вас. Произошел рассинхрон. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Blos 31 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2023 Не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2023 Вновь приветствую. Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение