Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Muhamad_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/s2UFry6y-ho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Ожидаем ответ от участника Преступного Объединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте я Muhamad_Scaletta Извини что я тебя случайно задел но это не намеренно ты сам бросался под колёс на моём видео видно что я тебя не таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 19:44, Muhammad сказал: Здравствуйте я Muhamad_Scaletta Извини что я тебя случайно задел но это не намеренно ты сам бросался под колёс на моём видео видно что я тебя не таранил 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Выдайте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Свой вердикт дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2023 В 01.06.2023 в 19:44, Muhammad сказал: Здравствуйте я Muhamad_Scaletta Извини что я тебя случайно задел но это не намеренно ты сам бросался под колёс на моём видео видно что я тебя не таранил 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 здравствуйте Вот мои доказательства Я вас не сбил если сбил извиняюсь Это не было намерено https://www.youtube.com/watch?v=AhHepQOj3bI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 18:08, Muhammad сказал: здравствуйте Вот мои доказательства Я вас не сбил если сбил извиняюсь Это не было намерено https://www.youtube.com/watch?v=AhHepQOj3bI Просрочка была, факт есть, доки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу, что нарушений от моего подопечного нет. На тайминге 0.18 вы лично бросились под колеса автомобиля, далее Ваш коллега закрыл проезд для участника ПО, поэтому виноваты в случившемся Вы и Ваш коллега. По доказательствам участника Вас вообще не задели. Наказывать за просрочку с предоставлением доказательств не считаю верным решением, ввиду того, что все было понятно и на Ваших доказательствах. По итогу могу сказать, что участник получит взыскание только за 9.2.5 РПО. Спойлер 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Вопросы по вердикту у Вас имеются? Изменено 2 июня, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Изучив Ваши доказательства и доказательства участника, готов вынести вердикт. Участник заблокирован не будет, так как на его записи нет факта наезда на вас. Произошел рассинхрон. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2023 Не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2023 Вновь приветствую. Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться