Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 1 июня, 2023 пользователем Yaroslav_Ferashchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 276 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. В 01.06.2023 в 13:35, Yaroslav_Ferashchenko сказал: Выдал устное предупреждение, за невыполнение приказа старших, когда я вышел уже из игры. Считаю что нужно провести беседу с данным сотрудником. Запросил док-ва у сотрудника. В 01.06.2023 в 13:35, Yaroslav_Ferashchenko сказал: Также была замечено невыполнение нормы онлайна в прошлом месяце за этим сотрудником, прошу проверить его отчёты о проделанной работе. Как определили это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ЦПП Владислав Пальковський ГИБДД по городу Невский. В 01.06.2023 в 13:35, Yaroslav_Ferashchenko сказал: Выдал устное предупреждение, за невыполнение приказа старших, когда я вышел уже из игры. Я вам ранее давал два предупреждения чтобы вы пришли на строй, вы это игнорировали, после чего вы вышли из игры и тогда уже дал вам устное предупреждение. Мог я вам ещё выдать за не явку на построение, но посчитал что будет вам достаточно устного. В 01.06.2023 в 13:35, Yaroslav_Ferashchenko сказал: Также была замечено невыполнение нормы онлайна в прошлом месяце за этим сотрудником, прошу проверить его отчёты о проделанной работе. Лидер Максим Акропович был уведомлен об неактиве. Считаю что тут идет намеренный слив сотрудника СС. Так как зачем вам смотреть за мной, где я и что я. Доказательства предоставлю Заместителю Начальника ГИБДД по городу Невский Евгению Колбаскину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 48 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 13:50, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Как определили это? Отсутствие данного человека в топ-10 в ЖА, с тем учётом, что у наименьшего было 46 часов онлайна за месяц. В 01.06.2023 в 13:53, Vladislav_Palkovskiy сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ЦПП Владислав Пальковський ГИБДД по городу Невский. Я вам ранее давал два предупреждения чтобы вы пришли на строй, вы это игнорировали, после чего вы вышли из игры и тогда уже дал вам устное предупреждение. Мог я вам ещё выдать за не явку на построение, но посчитал что будет вам достаточно устного. Лидер Максим Акропович был уведомлен об неактиве. Считаю что тут идет намеренный слив сотрудника СС. Так как зачем вам смотреть за мной, где я и что я. Доказательства предоставлю Заместителю Начальника ГИБДД по городу Невский Евгению Колбаскину. От вас не исходило ни одной отписи в неактив за всё время службы в ГИБДД-Н, является нарушением 2.11 ПДСФ. Не считаю что отпись о неактиве лидеру является уместным Также, прошу отбросить ваши неуместные умозаключения о присвоении 3.16 ПДСФ в мою сторону, информация была взята с момента выдачи устного предупреждения вами, а не собиралась месяцами). Ведь какую информацию можно собрать с не проявляющего активности игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 31 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться