Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 1. Ваш ник: Ryan_Taylor 2. Ник сотрудника: Matteo_Schulz and Tomas_Schulz 3. Суть жалобы: NonRP + DM car + DM kill 4. Доказательства: https://youtu.be/cr8zcLQi-mQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Салам, это я Matteo_Schulz. Разберем вашу жалобу: На вашем же видео видно , что вы высовывались с окна, после чего я и мой напарник Tomas решили "прочесать" здание с 4 по 1 этаж, а так же у нас в ВПС есть пункт о презумпции невиновности. Далее мы дали вам предупреждение о уходе, но вы не успели уйти поэтому DM и DM Car нет. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Artur_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Huger 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Солидарен с ответом Matteo_Schulz... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток. Действия участников ПГ верные, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2023 Пересмотр ситуации. Томас будет наказан за ДМ кар и ДМ, Маттео будет наказан за дм кар и дм килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться