Miss_Boss 3 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mary_Myers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Vercetti , Maksim_Levis 3. Суть: Здравствуйте , у меня было дтп с человеком я вызывала дпс 2 раза , приехал ппс я его не вызывала , и сотрудник Matrin_Vercetti спорил со мной что я вызывала ппс . Пускай предоставит доки что я вызывала ппс . Потом ко мне пошел сотрудник Maksim_Levis , требовал мои документы ,я говорила основание проверки документов , сотрудник не перечислил основание проверки документов .. Сотрудник сказал что поступила жб на меня то что себя виду неадекватно ,сотрудник даже не требовал доки у гражданина , без док увезли в отдел. Тем более я не отказывалась передавать документы. Сотрудники дпс приехали я им сказала что у меня дтп они игнор... так и не решили дтп . Прошу наказать сотрудников . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UfEKUAp2_KY https://youtu.be/dPHkZHzSOF8 https://youtu.be/TV66wYU_pPo Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Levis 4 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый день, я Инспектор ППСП Maksim_Levis. Сотрудник имеет полное право потребовать документы у гражданина/гражданки, я вам озвучил пункт ФЗоП, на что вы ответили что хотите услышать «Основания» требования документов. Я и не только я, вам не однократно озвучивали основания в силу своих полномочий, вы отказались удостоверять свою личность, затем были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 12:49, Maksim_Levis сказал: вы отказались удостоверять свою личность, затем были задержаны. Где я говори именно что я отказываюсь передавать документы вам . Доки скиньте и на счет основание говорили тоже скиньте видео док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Levis 4 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Где я говори именно что я отказываюсь передавать документы вам???? . Доки скиньте и на счет основание проверки документов говорили так же скиньте видео док. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Levis 4 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 По факту я не получил ваши документы, хотя вы были обязаны их предоставить, по этому и были задержаны. «Доки» у вас имеются на видео-фиксации где я указал пункт. Есть ли у вас еще какие-то вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 13:20, Maksim_Levis сказал: По факту я не получил ваши документы, хотя вы были обязаны их предоставить, по этому и были задержаны. «Доки» у вас имеются на видео-фиксации где я указал пункт. Есть ли у вас еще какие-то вопросы ко мне? Значит у вас видео док нету ,вы обязаны предоставить доки со своей стороны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Levis 4 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Жаль что у меня нет возможности передать эту тему врачам ЦГБ.(извиняюсь за офф топ) Исходя из ранее опубликованых вами жалоб, могу предположить что конструктивного диалога от вас можно не ждать как воды в Африке. Но а если у вас по прежнему есть вопросы, я уверен что вы сможете найти на них ответы в моих ответах выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 13:27, Maksim_Levis сказал: Жаль что у меня нет возможности передать эту тему врачам ЦГБ.(извиняюсь за офф топ) Исходя из ранее опубликованых вами жалоб, могу предположить что конструктивного диалога от вас можно не ждать как воды в Африке. Но а если у вас по прежнему есть вопросы, я уверен что вы сможете найти на них ответы в моих ответах выше. У вас есть видео запись или нету ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 17 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте Я сотрудник на чье имя была написана жалоба а именно "Martin_Vercetti". Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Цитата сотрудник Matrin_Vercetti спорил со мной что я вызывала ппс Начнём с того что ВЫ не правильно указали мой никнейм, ну да ладно. Я не спорил с вами. Я обращался к толпе около Рено "Логана". Я начал разбираться кто вызвал сотрудников полиции. (Не обратил внимание на то что был ник того кто вызвал ППС) После мне говорит некий "Karen_Makarov" что он вызвал. После чего он сказал что у Вас тут ДТП. Я взял в руки рацию и вызвал сотрудника ГИБДД-Н "Claude_Vercetti". Далее с Вами разбирался сотрудник "Maksim_Levis". Так же лично я говорил вам основание для проверки документов. Но Вы решили что лучше общаться в голосовом чате, а на письменный чат Вы забили болт. Цитата 8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Сотрудники полиции имеют право требовать у лица предъявления им документов удостоверяющих личность, и/или документов, подтверждающих соответствующее право лица, способом, позволяющим полицейскому прочитать и зафиксировать данные, содержащиеся в документах, в следующих случаях: Если лицо владеет внешними признаками, похожими на внешние признаки лица, находящегося в розыске, либо безвестно исчезнувшего лица; Если существует достаточно оснований полагать, что лицо совершило или намерено совершить правонарушение; Если лицо находится на территории или объекте со специальным режимом или в месте осуществления специального полицейского контроля; Если у имеется оружие, боеприпасы, наркотические средства и другие вещи, обращение которых запрещено; Если лицо находится в месте совершения правонарушения или ДТП, другого чрезвычайного происшествия; Если внешние признаки лица или транспортного средства или действия лица дают достаточные основания полагать, что лицо имеет отношение к совершению правонарушения, транспортное средство может быть орудием или объектом совершения правонарушения; Если имеется основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)); Если имеется основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником). От себя нарушений никаких не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Levis 4 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 Выше я описал суть ситуации и так же не наблюдаю от себя каких либо нарушений. Передаю жалобу лидеру ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 13:34, Martin Vercetti сказал: Так же лично я говорил вам основание для проверки документов. Но Вы решили что лучше общаться в голосовом чате, а на письменный чат Вы забили болт. Почему вы только сейчас написали основание проверки документов ??? В 01.06.2023 в 13:40, Maksim_Levis сказал: Выше я описал суть ситуации и так же не наблюдаю от себя каких либо нарушений. Передаю жалобу лидеру ГУ МВД. У вас видео запись есть или нету ?? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 17 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 13:45, Эффектная сказал: Почему вы только сейчас написали основание проверки документов ??? У вас видео запись есть или нету ?? Нету более причины разговаривать с вами потому что видео фиксация там имеется. Ожидаю вердикт лидера/СЗФ. Видео записи были прикреплены. P.S. Нажмите на слова "Так же лично я говорил вам основание для проверки документов" и " Я не спорил с вами. Я обращался к толпе около Рено "Логана"." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 13:49, Martin Vercetti сказал: Нету более причины разговаривать с вами потому что видео фиксация там имеется. Ожидаю вердикт лидера/СЗФ. Видео записи были прикреплены. P.S. Нажмите на слова "Так же лично я говорил вам основание для проверки документов" и " Я не спорил с вами. Я обращался к толпе около Рено "Логана"." Какое совершение преступления ?? Вы сами поняли что написали в чат ?? Когда было дтп . Я вас не вызывала ,я вызывала дпс Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 17 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Вы понимаете что это основание для проверки, ВЫ после более 3-х просьб о предоставлении документов не предоставили нам ничего! По этому были посажены в ИВС за 5.8 УК РП а именно... Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Далее после этого сообщения не напишу до тех пор пока не увижу активность лидера/зам.лидера/СЗФ в данной жалобе. Всего вам доброго. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Martin Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 14:01, Martin Vercetti сказал: Вы понимаете что это основание для проверки, ВЫ после более 3-х просьб о предоставлении документов не предоставили нам Я у вас спрашивала 5 раз основание проверки документов вы не ответили на мой вопрос . И причем тут совершение преступления???? В 01.06.2023 в 14:01, Martin Vercetti сказал: Вы понимаете что это основание для проверки Вы за себя говорите , и учите что такое основание проверки документов . Изменено 1 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #17 Опубликовано 2 июня, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ответ дам в течение суток, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Временно рассматриваю жалобы на ГУ МВД. Ожидаю комментарии лидера, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2023 [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую, за задержку извиняюсь, не увидел жалобу в списках, как нерассмотренную. Изначально сотрудники прибыли на вызов от некого Карена Макарова, который, в свою очередь, почему-то вызвал патрульно-постовую службу полиции, а не ДПС, исходя из его причины вызова по дорожно-транспортному происшествию, но не суть. Это сильную роль не играет, поскольку правоохранительные органы в лице полиции и инспекции могут быть востребованы на любую сферу деятельности. По месту приезда, оперативник спецназа Версетти распросил инициатора вызова относительно причины, далее же в диалог пошли вы, яростно доказывали, что ППС никто не вызывал. Видимо, ввиду вашей стилистики общения, которая, на мой взгляд, не совсем присущна при общении с сотрудником полиции, вас попросили предъявить документ, удостоверяющий личность. Основание вам назвали сначала некорректное, о чем я побеседую с Левисом, ибо 5.8.3 Федерального закона "О полиции" - для меня что-то несусветное, далее вам назвали адекватную статью и разъяснили, что в силу своего подозрения любой сотрудник может изъявить желанием проверить документы того или иного гражданина республики. В итоге, вы решили не передавать документы, а настоять на фразе "это не основание" и продолжать бессмысленный спор с сотрудниками, в следствии чего и были задержаны. Действия сотрудников более чем правомерны, по поводу некорректного основания проверки со стороны Максима - описал выше. В остальном нарушений за сотрудниками нет, смысл жалобы мне отнюдь неясен. Вопросы по вердикту имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Boss 3 · ID: #20 Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) В 03.06.2023 в 21:01, Rodion Raskolnikow сказал: [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую, за задержку извиняюсь, не увидел жалобу в списках, как нерассмотренную. В итоге, вы решили не передавать документы, а настоять на фразе "это не основание" и продолжать бессмысленный спор с сотрудниками, в следствии чего и были задержаны. Я не отказывалась передавать документы , пусть доки скинут что я отказывалась передавать документы , я вопросы задавала основание проверки документов мне так не причислили. Я с ними не спорила задавала вопросы на который не смогли ответить на него на счет основание проверки документов , они обязаны говорить основание . Зовите администратора . Вы их прикрываете Изменено 3 июня, 2023 пользователем Эффектная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться