liverpooltop1apl 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Almaz_Davletshin 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника: Teresa_Williams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WGX25 5. Суть жалобы: Второй раз розыск? Ого. Опру также предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток. Я та сотрудница Тереза Вильямс. Розыск был выдан вам за первое наше с вами столкновение, когда же вы успели избежать данной ответственности (вылет). Согласно 2.4 УКРП я имею полное право в течении 14 дней вас объявить в розыск и наказать. Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
liverpooltop1apl 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Так у меня уже был розыск по данной статье, в чём прикол? Если в жизни один чел убьёт другого, его объявят в розыск, а затем в розыске он сделает ещё одно убийство, его что повторно в розыск объявят? Его будут судить за 2 убийства - да, возхможно по другой статье. но вы меня объявили в розыск по той же статье которая у меня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
liverpooltop1apl 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 И у меня не вылет, я живу в общежитии и ночью тут часто дропается общажный инет. Если потребуется, смогу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Еще раз доброго времени суток. Доказательства не нужны, у вас был треугольник (это и говорит о вылете). На счет повторной статьи: 1. Может где то и действительно упустила момент, кто и за что вам выдал, но при просмотре именно этой ситуации, я не заметила чью то выдачу розыска и выдала вам за ситуацию со мной и моим коллегой. 1.1 Она могла быть вам выдана за 5.8 УКРП, но сутками ранее и как мы знаем, это уже другое наказание. 2. Да, вас могут осудить по одной и той же статье, но с увеличенным наказанием. Вы нарушили 2 раза и 2 разных промежутках времени и вы думаете, что за такое нарушение вас посадят на 2 года (2 звезды)? Не думаю. (Когда системно вы убиваете 1 гражданского, вас объявляют в розыск (2 зв), но если вы убили еще одного гражданского, вам добавляет система розыск(в общем 4 зв)). Изменено 1 июня, 2023 пользователем 𝙏𝙚𝙧𝙚𝙨𝙖_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Kuzmenkov 3 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУВД. С ответом сотрудника согласен, если вас объявили в розыск по какой либо статье в другой рп ситуации, это не означает что вы можете в дальнейшем безнаказанно нарушать эту же статью. Нарушений за сотрудником не вижу, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Соглашусь с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
liverpooltop1apl 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Закрывайте, отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...