Francesko _Moretti 207 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 - Имя Фамилия: Франческо Моретти - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец - Возраст: 45 - Дата и место рождения: 12.05.1978 Республика провинция г. Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Республика провинция г. Приволжск - Описание внешности: Смуглый мужчина с седыми волосами и голубыми глазами - Особенности характера: Трудолюбивый, любопытный, вспыльчивый - Детство: Мое детство было достаточно легким, моим отцом был Адриано Моретти, он был крупным наркодилером, а мать была Эмили Морозова, она была , так сказать ночной бабочкой на трассе. Отца и мать я видел редко, поскольку мама работала в ночную смену, а папа все время где-то был, но мне ничего не говорил, но не отменяя этого факта, он делал достаточно хорошие подарки, сказал бы даже в некоторые моменты не достойные для меня, но не суть. Отец научил меня многому, той же самой перепродажей имущества или как выигрывать в азартных играх. А мать меня ничему не научила, даже не общалась со мной. - Юность и взрослая жизнь: Юность: Примерно в возрасте 12-13 лет, у меня скончалась мать, но я тогда не понимал из-за чего, даже сейчас я не задумываюсь об этом. У нас с отцом хватало денег, но потом бизнес папы накрылся медным тазом. С этого момента я начал помогать папе в заработке денег, а так же начал перепродавать имущество. Взрослая жизнь: В возрасте 17-18 лет, нам с отцом предложили вступить в ПГ "Korolev", спустя какое-то время мы с папой накопили достаточное количество денег, что нам хватило почти на самую престижную машину, о которой я мечтал в детстве, а поскольку это были нулевые, это была BMW 750i (e38), на столько престижная машина была только у президента и у нас. - Настоящее время: В данный момент я правая рука главного авторитета ПГ "Korolev", отца я потерял неделю назад, как мне сказал глава ПГ от пулевых ранений, когда он продавал крупный бизнес другому ПГ, так что мне тяжело приходится без него - Хобби: Стрельба из оружия, изучение старых документов, изучение памятников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться