Cary_Che 217 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jacob_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Dolaev 3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации 4.2. ДУМО 4. Доказательства: https://imgur.com/a/u9d0PUq 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброе утро! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Объясните пожалуйста суть жалобы. Я не до конца понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Данный сотрудник общается на «ты», а надо на «вы» 4.2.1 Все военнослужащие обязаны уважительно общаться друг с другом независимо от звания и должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Эти слова были Вам адресованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) слова «смешной ты чувачок» были адресованы мне тут точнее подойдет 4.2 ДУМО не тот пункт указал хочу услышать ответ еще от данного сотрудника, а не только с вами беседовать если надо будет могу скинуть видео отсчет, но там в принципе видно, что адресовано мне Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 11:39, Santt_Smith сказал: слова «смешной ты чувачок» были адресованы мне тут точнее подойдет 4.2 ДУМО не тот пункт указал хочу услышать ответ еще от данного сотрудника, а не только с вами беседовать если надо будет могу скинуть видео отсчет, но там в принципе видно, что адресовано мне Скиньте пожалуйста видео отчет. Для полной разборки ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Извиняюсь, качество видео плохое, но это не мешает в принципе "тык" так же хочу сказать данный сотрудник, общался на "ты" с другими сотрудниками (это видно по последним секнудам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 На видео Я не увидел момента где это было адресовано именно Вам. Так-же сотрудникам не запрещено общаться на «Ты» между собой если позволяет это делать другой человек. За сотрудником не наблюдаю нарушений. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Dolaev 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Адресовано было не Jacob_Gorskiy ,а моему другу ( не буду его называть) я ответил ему на шутку ( шутка была сказана в гс и в чате её нет). на скрине видно чуть-чуть его ногу я стоял на против него и говорил ему Изменено 1 июня, 2023 пользователем Muhammad_Dolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 если к вечеру я не найду полную запись вынесем вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте. Нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2023 здравствуйте, полной видео фиксации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2023 С сотрудником проведем беседу по поводу его высказываний, но к дисциплинарной ответственности сотрудник привлечен не будет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2023 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение