Cary_Che 161 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jacob_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Dolaev 3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации 4.2. ДУМО 4. Доказательства: https://imgur.com/a/u9d0PUq 5. Не признаю свою вину. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброе утро! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Объясните пожалуйста суть жалобы. Я не до конца понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Данный сотрудник общается на «ты», а надо на «вы» 4.2.1 Все военнослужащие обязаны уважительно общаться друг с другом независимо от звания и должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Эти слова были Вам адресованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) слова «смешной ты чувачок» были адресованы мне тут точнее подойдет 4.2 ДУМО не тот пункт указал хочу услышать ответ еще от данного сотрудника, а не только с вами беседовать если надо будет могу скинуть видео отсчет, но там в принципе видно, что адресовано мне Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 11:39, Santt_Smith сказал: слова «смешной ты чувачок» были адресованы мне тут точнее подойдет 4.2 ДУМО не тот пункт указал хочу услышать ответ еще от данного сотрудника, а не только с вами беседовать если надо будет могу скинуть видео отсчет, но там в принципе видно, что адресовано мне Скиньте пожалуйста видео отчет. Для полной разборки ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Извиняюсь, качество видео плохое, но это не мешает в принципе "тык" так же хочу сказать данный сотрудник, общался на "ты" с другими сотрудниками (это видно по последним секнудам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 На видео Я не увидел момента где это было адресовано именно Вам. Так-же сотрудникам не запрещено общаться на «Ты» между собой если позволяет это делать другой человек. За сотрудником не наблюдаю нарушений. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Dolaev 1 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Адресовано было не Jacob_Gorskiy ,а моему другу ( не буду его называть) я ответил ему на шутку ( шутка была сказана в гс и в чате её нет). на скрине видно чуть-чуть его ногу я стоял на против него и говорил ему Изменено 1 июня, 2023 пользователем Muhammad_Dolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 если к вечеру я не найду полную запись вынесем вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте. Нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2023 здравствуйте, полной видео фиксации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2023 С сотрудником проведем беседу по поводу его высказываний, но к дисциплинарной ответственности сотрудник привлечен не будет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2023 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться