Cary_Che 217 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Alaska 3. Суть жалобы: 1-Данный сотрудник плохо разбирается в отыгровках "я отыгрывал то, что я ему паспорт показал, а он его брал у меня(так было два раза)" (это видно на "1:04,3:43") 2-Так же сотрудник использовал оскорбительные выражения, 4.7. ДУМО (это видно на "4:57") Прошу вас разобраться с данным сотрудником 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uMw8AG4jj8I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matis_Miller 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба. В первой ситуации я по случайности вашу отыгровку принял за отыгровку другого человека. Во второй ситуации вы не собирались передавать паспорт стояли тянули время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Приветсвую, я его и не собирался передавать, может по РП я не хотел вам его передавать, а просто хотел показать. Я ничего не тянул у меня были такие отыгровки: /do Паспорт в кармане. /me достал паспорт из кармана /pass id (/me показал паспорт...) Заметьте ключевое слово показал, а не передал Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matis_Miller 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Ну вы показали а я его взял в чем собственно заключается суть жалобы? В том что я у вас взял паспорт без отыгровки? Или вам просто не чем заняться и вы решили жалобу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Все верно, из-зп того что вы взяли без отыгровки - это первое, а второе - Вы нарушили 4.7. ДУМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matis_Miller 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Так вы меня оскорбили я вас в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Значит ждём ответа от лидера Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброе утро! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Ошибка в отыгровках есть. Всё из-за того, что мой сотрудник неправильно потребовал у Вас документы. Данный сотрудник получить устное предупреждение по-факту 2.1 ПДСФ. Насчет 4.7 ДУМО Я не вижу нарушений. Вы в этой ситуации первый оскорбили моего сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) да остались, ему ДУМО запрещает оскорблять и там не написано, что если тебя оскорбили ты тоже можешь оскорбить. Там четко написано «Военнослужащему категорически запрещается использование оскорбительных выражений.». Я вам даже подчеркнул ключевое слово. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Ожидаем ответа СЗФ Хочу дополнить, данный сотрудник не знает как принимать людей в армию(это видно по первых секундам), так же хочу услышать ответ от данного сотрудника Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matis_Miller 2 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Я согласен с решением Маршала Изменено 1 июня, 2023 пользователем ThomAs_Alaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 194 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте! По поводу отыгровок сотрудника ответил вам лидер. Касаемо 4.7 ДУМО, нарушение есть, за что сотрудник получит предупреждение. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2023 вопроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 194 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение