Cary_Che 161 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Alaska 3. Суть жалобы: 1-Данный сотрудник плохо разбирается в отыгровках "я отыгрывал то, что я ему паспорт показал, а он его брал у меня(так было два раза)" (это видно на "1:04,3:43") 2-Так же сотрудник использовал оскорбительные выражения, 4.7. ДУМО (это видно на "4:57") Прошу вас разобраться с данным сотрудником 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uMw8AG4jj8I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Miller 2 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба. В первой ситуации я по случайности вашу отыгровку принял за отыгровку другого человека. Во второй ситуации вы не собирались передавать паспорт стояли тянули время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Приветсвую, я его и не собирался передавать, может по РП я не хотел вам его передавать, а просто хотел показать. Я ничего не тянул у меня были такие отыгровки: /do Паспорт в кармане. /me достал паспорт из кармана /pass id (/me показал паспорт...) Заметьте ключевое слово показал, а не передал Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Miller 2 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 Ну вы показали а я его взял в чем собственно заключается суть жалобы? В том что я у вас взял паспорт без отыгровки? Или вам просто не чем заняться и вы решили жалобу написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Все верно, из-зп того что вы взяли без отыгровки - это первое, а второе - Вы нарушили 4.7. ДУМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Miller 2 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Так вы меня оскорбили я вас в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Значит ждём ответа от лидера Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброе утро! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Ошибка в отыгровках есть. Всё из-за того, что мой сотрудник неправильно потребовал у Вас документы. Данный сотрудник получить устное предупреждение по-факту 2.1 ПДСФ. Насчет 4.7 ДУМО Я не вижу нарушений. Вы в этой ситуации первый оскорбили моего сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) да остались, ему ДУМО запрещает оскорблять и там не написано, что если тебя оскорбили ты тоже можешь оскорбить. Там четко написано «Военнослужащему категорически запрещается использование оскорбительных выражений.». Я вам даже подчеркнул ключевое слово. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Kodintsev 8 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Ожидаем ответа СЗФ Хочу дополнить, данный сотрудник не знает как принимать людей в армию(это видно по первых секундам), так же хочу услышать ответ от данного сотрудника Изменено 1 июня, 2023 пользователем Santt_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Miller 2 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Я согласен с решением Маршала Изменено 1 июня, 2023 пользователем ThomAs_Alaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте! По поводу отыгровок сотрудника ответил вам лидер. Касаемо 4.7 ДУМО, нарушение есть, за что сотрудник получит предупреждение. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 161 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2023 вопроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться