Maximilian_Tracey 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Maximilian_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: Тарант и уход с места ДТП! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_z-eSUxL0BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого пришла жалоба. У вас на записи четко видно что это столкновение по пингу, так же что я ехал с проблесковыми маячками. Я ехал на перестрелку с ОПГ, моим напарникам нужна была помощь. Если можем, то могу предоставить компенсацию в виде залога который вы оставляете когда берете фуру у ТК, что бы это дело дальше не разросталось. Когда я проехал мимо вас, я оглянулся назад и не увидел что вас снес. Напомню, СГУ дает мне право отойти от некоторых правил дорожного движения, будь то проезд на красный сигнал светофора, или же превышение скоростного режима. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Roman_Ossitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Tracey 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 20:12, Roman_Ossitov сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на которого пришла жалоба. У вас на записи четко видно что это столкновение по пингу, так же что я ехал с проблесковыми маячками. Я ехал на перестрелку с ОПГ, моим напарникам нужна была помощь. Если можем, то могу предоставить компенсацию в виде залога который вы оставляете когда берете фуру у ТК, что бы это дело дальше не разросталось. Когда я проехал мимо вас, я оглянулся назад и не увидел что вас снес. Напомню, СГУ дает мне право отойти от некоторых правил дорожного движения, будь то проезд на красный сигнал светофора, или же превышение скоростного режима. С вами не согласен. Обычные игроки даже за таран по пингу и прочее улетают в бан за уход с места дтп или же уход от рп. Компенсация в размере 10.000 мне ничего не даст так как фура личная и ремонт дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2023 Товарищ, вас никто не таранил специально, я вам так скажу. Столкновение произошло по вине пинга, я смотрел назад и даже тогда не видел столкновения. Если фура личная, то скажите сколько был ремонт, или же я вам перечислю на банковский счет компенсацию на страховку вашей фуры, или же оплачу тот ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] С стороны сотрудника нарушений не вижу. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Tracey 0 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 05:49, Roman_Ossitov сказал: Товарищ, вас никто не таранил специально, я вам так скажу. Столкновение произошло по вине пинга, я смотрел назад и даже тогда не видел столкновения. Если фура личная, то скажите сколько был ремонт, или же я вам перечислю на банковский счет компенсацию на страховку вашей фуры, или же оплачу тот ремонт. жду перевод в размере 20.000 на этот банковский счет: 358 332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 02:58, Maximilian_Tracey сказал: жду перевод в размере 20.000 на этот банковский счет: 358 332 Отлично, сегодня компенсацию переведу, вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте! ДТП произошло действительно по пингу, автомобиль сотрудника никак поменял траекторию. Ожидаем компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2023 мяу* претензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2023 Компенсация переведена на указанный вами счет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться