Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Arsen_Bond

1. Ваш никнейм: Arsen_Bond
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Clark
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Я Арсен Бонд, к сожалению являюсь сотрудником ГУ МВД Н. Я считаю лидера не компетентным т.к нарушения у меня такие первые, это уже является личной неприязнью,
И так 3.10 фзоп, статья 5.7 УК не заключает в себе то что гражданин должен перейти на ты, это можно сказать является провокацией на конфликт, и так же гражданин повышал не меня голос, и перешел со мной на ты как видно на моей записи,
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/669050-guvd-g-nevskiy-arsen_bond/

И так 

1. 5.7 УК, гражданин хочет мне кинуть ПТС в лицо: 

дальше идет фраза харашо харашо не злись: https://youtu.be/gDEs3yMPw1U

Изменено пользователем 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Вам еще не выдали наказание, смысл писать жалобу заранее?

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

Я пытаюсь вас переубедить в вашем решении, плохо получается видимо но вы кое что не учли ;)

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 31.05.2023 в 23:55, 𝔸𝕣𝕓𝕪𝕫𝕚𝕜228 сказал:

Я пытаюсь вас переубедить в вашем решении, плохо получается видимо но вы кое что не учли ;)

Еще раз повторяю вам еще не было выдано наказание, и переубедить вы меня не сможете так как все выданые там наказания, выданы абсолютно правильно, ожидайте закрытия жалобы на вас и тогданачнем разбирать жалобу которую вы написали на меня.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Добрый день. 

Касаемое написанной жалобы, написанием жалобы нужно заниматься после вынесения наказания, а не когда происходит разбор вашего нарушения/ситуации.

Поделиться сообщением

Arsen_Bond

Мне впадлу закрывайте

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...