Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Holodov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AAjMcII 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину отказа в трудоустройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias_Orff 3 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 22:17, Vlad_Efimov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Holodov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AAjMcII 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину отказа в трудоустройстве. Доброго времени суток! Я - сотрудник, на которого написана жалоба. Я действовал в рамках действующего законодательства, а именно пункта 9.26. ОУМЗ. Цитата 9.26. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в организацию без разглашения причин. Нарушений за собой не вижу. С уважением, Холодов О.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я главный врач ОКБ г. Мирный. Вполне солидарна с ответом моего заместителя, руководствуясь пунктом 9.26. ОУМЗ, Вам имеют полное право отказать в собеседовании без разглашения причин, уведомив лидера. Приведём ещё тот фактор, что Первый Заместитель Главного врача помогал на собеседовании по запросу от руководства той больницы, в которой происходило собеседование, поэтому лидер ЦГБ г. Невского был уведомлён об отказе. Спойлер 9.26. Сотрудник РС начиная с должности заместителя главного врача имеет право отказать в принятии в организацию без разглашения причин. Нарушений не наблюдаю. Вопросы ещё остались? Изменено 1 июня, 2023 пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Я написал жалобу, что бы установить причину отказа. На меня ваш ОУМЗ, никак не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Вновь приветствую. Мы имеем право не разглашать причину и в жалобе, опираясь на пункт ОУМЗ. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Имеете, а вы разглосите. Поскольку очень интересно за что же был отказ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 74 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Повторюсь, мы имеем право не разглашать причину в любых случаях. То что, Вам интересно узнать причину - ничего не меняет. Остаюсь при своём мнении. Передаю жалобу следящей за ОКБ г. Мирный, хорошего дня. Изменено 1 июня, 2023 пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Согласна с ответом лидера. Мы не распространяем причину отказа, согласно пункту 9.26 ОУМЗ, даже по жалобе на форуме. На Вас устав не распространяется, но вот на сотрудника да и он имеет право не разглашать причину. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 Вы вроде бы не являетесь сотрудником, собственно будьте добры, раскройте занавес тайны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #10 Опубликовано 2 июня, 2023 Я не могу разглашать данную информацию, так как она является конфиденциальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #11 Опубликовано 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 15:39, Kamilla_Florenz сказал: Я не могу разглашать данную информацию, так как она является конфиденциальной. Причина отказа является конфиденциальной?)) Интересно) Что же там такого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2023 Доброго времени еще раз. Я не наблюдаю вопросов касательно вердикта, а по поводу причины отказа уже было сказано о том, что она разглашена не будет. Если не согласны, то имеете право написать жалобу, но уже на мое имя и ситуация будет рассмотрена руководством выше. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться