Перейти к содержанию
DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

УВД г.Невский - Yaroslav_Kulinov

Рекомендуемые сообщения

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

1. Ваш никнейм: Ricardo_Walker
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov
3. Суть: Во время перестрелки я решил сдаться сотрудникам полиции(Требование о том чтобы сдаться было в чате ну я и вышел тип жить хотелось),выхожу значит чтоб сдаться, не оказываю сопротивления и не веду огонь по сотрудникам, но по непонятным мне причинам по мне несколько раз выстрелили, потом убили до конца. О своем намерении сдаться я уведомлял сотрудников неоднократно, но меня убили к сожалению((( Ну в общем то я хочу сказать что это дм и дм килл,а администрация уже пусть сама решает какое наказание применить к данным полицейским. (крч по видосу все поймете кто стрелял)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QvcGcCtX0wg

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

[Начальник УВД]

Ожидаем ответ сотрудника с объяснениями.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Vlone

Стрелял не только я вам й человек с дробаша снял броник и еще 1/4 хп и от меня было всего 2 выстрела которые шли не в голову а в тело тмболее я мог нанести максимум 50 урона не более

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

[Начальник УВД]

Считаю действия сотрудника  неправомерными, он должен учитывать факт, что вы в любой момент можете сдаться.

Поделиться сообщением

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

не ну эт конечно хорошо что  вы понимаете что действия неправомерны, но передайте в таком случае человеку выше по иерархии

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
По количеству Вашего розыска не сложно догадаться, что против полицейский огонь Вы вели, и то, что Вы решили сдаться и начали так рьяно выбегать могло повести у сотрудника растерянность, поэтому он и совершил пару выстрелов. Наказывать сотрудника за то, что он совершил несколько выстрелов по Вам не вижу смысла, т.к у нас банально нет пункта ВПС по которому такое наказание будет выдано. С сотрудником будет проведена беседа по поводу внимательности, дабы в будущем таких ситуаций более не было.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

не важно какой был у меня уровень розыска, стрелял я или нет, важно то что сотрудники кидали в чат предложение сдаться, на что я дал согласие, уведомил их что я буду выходить, уведомил несколько раз, так что оправдание то что сотрудник испугался, растерялся, неожидал и тд это все туфта полнейшая. Для чего тогда кидать предложение сложить оружие и сдаться? ну бред же полный, передавайте жалобу выше, тему сразу не закрывайте, уверен что вопросы могут у меня остаться.

Поделиться сообщением

DuPekToP_3emHoro_IIIaPa

закрывайте жб, вопросов нет, все улажено.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
В любом случае с точки зрения ВПС я сотрудника никак не накажу.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...