Abdurozik. 49 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Luigi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov 3. Суть: Здравствуйте, почему вы такой герой и прыгаете с моста дак еще и потом сразу хилитесь!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dvDwKtZ5kRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 [Начальник УВД] Ожидаем ответ сотрудника с объяснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Ну я же был в безопастном месте где вы не могли меня убить итог я отхилился перевязав раненное место причем с отыгровкой а не как вы без всего хилитесь. Во время перестрелок прям за машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 [Начальник УВД] Что сотрудник выполнил лечение с отыгровкой, надо еще проверить, я запрошу у сотрудника доказательную базу. Но действия, которые сотрудник сделал, а именно - прыгнул с моста, считаю не в рамках RP Процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Ну тут не согласен, в него секунду назад стреляли он сразу хилится, ну и приколы. Изменено 1 июня, 2023 пользователем dadasdsaqwdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравствуйте. Запрошу доп. док-ва у сотрудника по поводу отыгровок при лечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2023 Здравствуйте. Доказательств со стороны сотрудника нет, значит он получит дисциплинарное взыскание за отсутствие. По итогу могу сказать, что сотрудник будет наказан за нонрп хил и нонрп. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Цитата 6.13.2 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2023 Да вопрос есть, по двум пунктам бан выходить на 5+ дней, будет ли сотрудник уволен за получение такой блокировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2023 Да я уже был уволен спасибо вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2023 Да будет уволен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться