Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш ник: Lourens_Efimov 2. Ник сотрудника: August_Norregard, Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Сажусь в машину чтоб её отогнать с прохода поставить на парковку. Выезд блокируют сотрудники ГИБДД хотя я ничего не нарушал. В итоге с горе по полам я выезжаю и по мне открыли огонь без единного предупреждение а позже посадили в кпз. Как мне предьявили за угрозу жизни сотрудники хотя в моих глазах её не было и то я извинился сказал что могу оплатить сотруднику лекарство. Я прошу оплату ремонта моей машины ТК начали стрелять по ней без причины. банк счет: 879005 сумма тотала 155 тысяч. 4. Доказательства: https://youtu.be/jTJojy1bakY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Запросила доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Предоставьте видеофиксация со звуком вашего микрофона, дабы моя Начальница и мой СЗФ за организацией в которой я работаю, понимали всю ситуацию. По поводу расстрела вашего автомобиля. Наши сотрудники из МВД открыли огонь по причине Вашего наезда на меня(Тен-код 0:14 на вашем видео), а после уже и задержание вас и сопровождение до КПЗ. У вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lourens_Sambur 8 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 09:01, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, я Иван, являюсь Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Предоставьте видеофиксация со звуком вашего микрофона, дабы моя Начальница и мой СЗФ за организацией в которой я работаю, понимали всю ситуацию. По поводу расстрела вашего автомобиля. Наши сотрудники из МВД открыли огонь по причине Вашего наезда на меня(Тен-код 0:14 на вашем видео), а после уже и задержание вас и сопровождение до КПЗ. У вас ещё остались вопросы? С моей стороны наезда не было. Я просто лишь собирался отогнать машину а вы не разобравшись в ситуации начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LilUzi 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Полностью согласен с ответом заместителя! Август Норрегард Изменено 1 июня, 2023 пользователем LilUzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lourens_Sambur 8 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 13:43, LilUzi сказал: Полностью согласен с ответом заместителя! Эм, вы кто представиться не собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=_DBgwcsaSo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. По доказательствам от лица сотрудника нарушений за ним не наблюдаю. Сотрудник предоставил доказательства где вы наехали на его. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте! Вы действительно совершили наезд на сотрудника,по этой причине и был открыт огонь по вам. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...