James_Lacosta 2 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roland_McDonald 2. Никнейм нарушителя: Farik_Yarko 3. Суть: 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/no9RHb6C04Q Изменено 31 мая, 2023 пользователем James_Lacosta Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Farik 1 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 а продолжение где ты дальше высказался? и да, чурка есть чурка, это не оскорбление никакое, да же если бы я сказал таджик, мне что должны бан дать? я считаю несправедливо за это банить, ибо бан давать по тому поводу типо таджики пид*****(пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 Добрый день. Вам стоит обратиться в раздел жалоб на участников преступных группировок - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...