foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti 3. Суть: не согласен со штрафом который выписал данный сотрудник, ведь была перекрыта дорога, а соответственно понятие "встречная полоса" или "сплошная линия разметки" не имеют не какого смысла, поскольку по другому не как не развернуться. Увидел машину впереди которая просто стояла на дороге, дабы не врезаться в нее, пришлось выехать на "встречную полосу через сплошную". Как только увидел барикаду впереди, дал назад, в это же время владелец БМВ решил сделать разворот, хотя до этого просто стоял, я считаю что врезался он в меня намеренно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WGTD6 Изменено 31 мая, 2023 пользователем foma911 не правильно ник сотрудника написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую. Жалобу сотруднику я передал. Ожидайте ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 15 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую, начнём с того что ни у вас, ни у человека который вызывал ДПС не было фиксации с регистратора о нарушении ПДД. Спросив у человека который вызвал что присутствует ли запись с регистратора ответ был услышан, что нет, далее сотрудник сказал, что есть у него запись просмотрев которую я пришёл к выводу, что был нарушен пункт 9.2 КоАП РП который гласит о: Спойлер Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Тем самым был выдан вам штраф. Далее вы начали сдавать назад так же по встречной полосе тем самым вы решили образовать аварию. Я вам свой ответ дал. Доказательства от коллеги так же передал лидеру. Ожидайте ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Изначально когда вы приехали, вы общались только с одной стороной дтп, ко мне вы подошли и начали говорить про нарушения, не представившись, не выслушав мою версию, просто подошли и начали обвинять и требовать удостоверение личности мое. И да, вынесли решение выписать мне нарушение по записи вообще от человека который не участвовал в дтп(3 лицо). Изменено 31 мая, 2023 пользователем foma911 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 15 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Как я вас мог услышать в ваш тихий микрофон, вы тихо говорили, тем самым я считал что вы просто не разговорчивый и не стал вести с вами диалог, только после того как вы попросили представиться я вам всё объяснил и в спец.рацию "ВК" предоставил нарушение с вашей стороны, что в ответ я увидел: Click. Так же я предоставлю запись с боди-камеры сотрудника который мне передал - Click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 изначально я стоял и вообще не чего не говорил и не писал, только после того как вы посмотрели запись в вк и начали обсуждать с другими людьми мое нарушение я что-то сказал в микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Приветствую еще раз. Нарушений от сотрудника я не наблюдаю. Вам ничего не давало право выезжать на полосу встречного движения. В связи с этим вам выписали штраф за 9.2 КоАП. Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте ответа в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 как не чего не давало право выезжать на встречную полосу? машина впереди давало право, дабы не врезаться в нее, тормозной путь не учитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравствуйте! Рассмотрел я доказательства и готов вынести вердикт. Нарушение со стороны сотрудника не наблюдаю, Вы могли обогнать его по правой стороны, а не нарушать ПДД обгонять его по двойной сплошной. Нарушение согласно 9.2 КоАП выписано правомерно, нарушений не наблюдаю со стороны сотрудника : Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться