Akmal_Bellic 2 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Dell Изменено 31 мая, 2023 пользователем Akmal_Bellic ПШЛНХ by Ferro, Brian, Maximilian, Amine, Olivia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello_Diskaveri 3 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Инспектор МБ Донателло Дискавери Рассмотрим вашу жалобу: Для начала я вас арестовал за статью 5.7 УКРП Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Я заикнулся, вы повторили за мной нарочно после чего, я вас взял в наручники за статью 5.7 УКРП, а точнее за провокацию. Нарушений за собой не вижу. Ожидаем ответ от ВРИО лидера/СЗФ/Глав.Зам.Нач УГИБДД. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Donatello_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Запросил док-ва у сотрудника. Жду ответа. Так же, вопрос к тому кто подал жалобу, у вас есть видеофрагмент за что вам сотрудник выдал розыск? Передано Следящего за ГИБДД-Н. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый вечер. Жалоба удалена. Закрыто. Счастливо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться