Zakhar_Gatsby 82 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Moobarack_Henderson 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Woods 4. Суть жалобы: Был уволен в сразу же после инвайта за 2.9 ПдСФ, хотя лидер сам меня не куда не добавлял. После инвайта не чего не сказав лидер убежал в штаб. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/rd2vXXt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Wick 187 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Woods 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый вечер. Я вас уволил по причине 2.9 ПдСФ вы не находились неводной из бесед армии, я вас позвал в ген.штаб, но вы вышли из игры и ничего не сказав при этом я вас предупреждал то что уволю по такой причине, но вы не соизволили ответить мне вовремя, я не могу ждать у меня тоже есть свои дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Wick 187 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Добрый вечер Moobarack_Henderson Я Следящий за Министерством Обороны Danil_Wick Ознакомясь с доказательством со стороны лидера я выношу вам ответ в данной жалобе. Лидер фракции когда вас принял сказал прийти в Генеральный Штаб для заполнения формы, но вы покинули игры после приходе в Генеральный штаб, вас лидер предупреждал, то что если вы выйдите то будете уволены за 2.9 ПдСФ. Вас лидер предупреждал так-же в личных сообщениях, чтобы вы зашли в сообщества ВК, а вы проигнорили сообщения лидера. Я понимаю если лидер вас не предупредил в личных сообщениях ВК, тогда вы бы обошлись предупреждением, но в данном случае вас предупредили два раза. Лидер Армии вам выдал за 2.9 ПдСФ увольнение из фракции, но без Внутреннего Черного Списка фракции. Остались ли у вас вопросы по данной жалобе на лидера фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Хорошо, но изо проблем с микрофоном, было очень плохо слышно, на собеседование я не однократно это говорил, лидеру лучше было сказать в обычный чат, и все, лидер сам говорил, в ЛС что он занят, почему я не могу быть занятый, у меня есть личное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Wick 187 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Услышал вас. Возможно у вас микрофон был выключен или лидер не разслышал, но вы можете снова подать заявление на гос. портале или через собеседование. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Gatsby 82 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 Вопросов нет. P.s Но у лидера завышено ЧСВ будем с этим бороться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Wick 187 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Раз вопросов больше нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение