Danya_Samedov 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Avdeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miras_Reggeria 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=vqFAvFpZiN0 5. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник мне выписал штрафы, хотя я даже не поставил ни подписи ничего, попрошу разобраться.И еще бы хотел увидеть где за мной сотрудник увидел, что я как то развернулся не правильно.Тайм-код 0:35 и далее. Отчетливо видно что сотрудник сначала выписал штраф и только потом начал меня спрашивать , буду ли я подписывать его. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Danya_Samedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Я являюсь сотрудником из мотивов данной жалобы. Выдачу штрафа без подписи дает мне пункт АР ГИБДД 7.1.4 Цитата 7.1.4. Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. Лицо вправе отказаться от подписи. В таком случае в протоколе делается соответствующая запись. Арестованное лицо освобождается от подписи, в протоколе ставится соответствующая запись. Насчет разворота доказательства будут прикреплены чуть позднее. https://youtu.be/hl4jdg1v63E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 1.За сотрудником имеется нарушение 4.3 ОПСГО. 2.Не вижу в док-вах себя. 3.Я не отказывался от подписи.Вы выдали,а затем попросили подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Более полное видео где прекрасно виден никнейм видно ниже. 3. Я неоднократно просил вас подписать протокол, но с вашей стороны лишь было тотальное игнорирование моего запроса. Вы лишь совершали эскалацию конфликта и тянули время, дабы избежать наказания по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Укажите, пожалуйста, тайм-коды к моментам, где имеете претензии. На ответ 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Тайм-код 0:35 и далее. Отчетливо видно что сотрудник сначала выписал штраф и только потом начал меня спрашивать , буду ли я подписывать его. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Danya_Samedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Не стыдно ли вам, имея майора в УГИБДД, не знать правил оформления протокола? Ваша неподпись не является панацеей от получения штрафа. Изменено 1 июня, 2023 пользователем regggeria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Я понял что с вами больше не о чем разговаривать, ждем ответа от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
regggeria 0 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 Так же не замечаю номер сервера на видеозаписи с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме. Отсутствует видимость сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться