P_a_n_c 5 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Nelly_Schulz 2. Никнейм участника преступной группировки:Ameila_Schulz 3. Суть жалобы: За что же у меня потеря доверия??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ #4572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Прикрепить сюда доказательства не смогу, т.к там есть закрытая информация, доказательства будут предоставлены Вам в личные сообщения. UPD: Доказательства Вам были предоставлены. У Вас остались вопросы? Изменено 31 мая, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_a_n_c 5 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Я считаю что данная ситуация не является причиной для потери доверия, прошу рассмотреть данную ситуацию ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера, исключили Вас за дело. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. Данные слова не являются причиной для исключения из ОПГ, будете восстановлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
P_a_n_c 5 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2023 Спасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться