Kevin_Huger 3 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Tomas_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Victor_Minin 3. Суть жалобы: Отказался личить без причины, тем самым нарушил 2.2 - Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение||Предупреждение||Выговор] Исключение: Интерн. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6-xn_Hl69qA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ni9htmare 7 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте, я заместитель главного врача ОКБ г. Мирный Мэйсон Самбур. За сотрудником нарушений не наблюдаю, т.к. не видно развязки всей ситуации. Это вполне могла быть шутка. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sambur 16 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте я главный врач ОКБ г. Мирный Томми Самбур. С ответом заместителя солидарен. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Huger 3 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Здраствуйте щитаю если это шутка то она не уместна так как люди бывают разные и рякция бывает разная, но также прекреплю полностью что сотрудник отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Minin 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток на связи с вами Заведующий Отделением ОС, Виктор Минин. На первую вашу запись ответ уже дали. А вот на вторую дам я от себя, а дальше уже решат выше поставленные люди. Во первых данный ответ был шуткой, и к вам уже начал во время шутки обращаться другой врач, а если к вам обратился именно он то за ваше лечение я не отвечаю. После чего у вас скорее всего было плохое настроение и вы восприняли это не как шутку, а как отказ на вашу жалобу по здоровью, при этом стали агрессировать в мою сторону, из-за чего сотрудник который вам представился и уже начал по сути вас лечить, вам отказывает потому что он уже воспринял это скорее всего как то что вы неадекватный и стали агрессировать, а таким людям мы можем спокойной отказывать в лечении по пункту устава 2.5. Цитата 2.5 - Если пациент ведёт себя неадекватно, сотрудник вправе отказать в лечении. Во вторых после того как вам представился мой коллега и во время этого прозвучала шутка, я уже не могу и не имею права мешать ему в лечении или оказаний каких-то медицинских услуг это сказано тоже в уставе по пункту 2.3.2. Так же половины слов не особо можно разобрать о чём у нас с вами шёл диалог из-за того что вы были я так понимаю на тот момент в КПК под названием "Discord". Цитата 2.3.2 - Запрещено мешать своим коллегам при лечении. [Предупреждение||Выговор] В третьих ну вы сами прекрасное знаете и уже показали что запись обрезана просто, в конце я всё таки предоставил вам медицинскую помощь и вы были согласны на лечение, но даже по вышей видео фиксации мы можем понять сразу что лечение вы бы себе не оплатили, за счёт чего я вам выделил деньги на данную процедуру и вы спокойно получили свою витаминку и ушли из больницы целым и не вредимым, а самое главное здоровым. Так же прикрепляю фотофиксацию выдачи витаминки и денег вам на неё из своего кармана: https://imgur.com/a/JGeRmZh Ну и наконец-то в четвёртых давайте вы не будете тут никого обманывать и предоставите полную видеофиксацию нашего с вами диалога и чем он закончился, а так же подумайте стоило ли писать так жалобу и не красиво поступать с вашей стороны. Ведь вам оказали всё таки медицинскую помощь и даже дали денег на неё. Ну а то что я пошутил, ну что могу сказать если вам не понравилась моя шутка, то приношу вам свои извинения. А так же мы врачи не просто так шутим, ведь мы стараемся тоже поднимать вам настроение и что бы вы не беспокоились о своём здоровье, а также радостный, счастливый, целый, здоровый и невредимый уходили из больницы. Ведь мы в больницах работаем 24/7 и нам тоже хочется немного поговорить с пациентами, но увы и ах времени парой не хватает. Ещё раз приношу вам свои извинения если вас не устроила или как-то задела моя шутка. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Viktor_Minin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ꜰʏᴏᴅᴏʀ ꜱᴀᴍʙᴜʀ 17 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток, я следящий за ОКБ г. Мирный. Ответ лидера и заместителя, а также весьма развёрнутый ответ от сотрудника Вам дан, с ними я полностью солидарен. Сотрудник руководствовался пунктом 2.5 УМЗ, который гласит: Спойлер 2.5 - Если пациент ведёт себя неадекватно, сотрудник вправе отказать в лечении. А также, даже если это была неудачная шутка, в конце концов Вам оказали медицинскую помощь, несмотря на такое бестактное обращение. Док-ва Вам также предоставлены. За сотрудником отнюдь нарушений не наблюдаю. Надеюсь, что вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться