Jemo_Vorovskoy Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy 2. Никнейм участника: Oliver_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Очень интересная ситуация, довольно таки серьезное нарушение заметил со стороны лидера. Почему у Вас участник Stepan_Chatsky находится на 3 ранге? Это можем наблюдать по списку участников ОПГ, также по недавней жалобе, где у участника имеется бронежилет и он был задержан за криминальную деятельностью. Прикол весь в том что, у участника даже не одобрено заявление на повышение на этот самый 3 ранг, но почему то в игре его каким то боком повысили и он занимается краниальной деятельностью. Как же так лидер? Почему Вы повышаете по блату участников, даже не рассмотрев их заявление на повышение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/666894-opg-n-zayavlenie-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=4678416, https://forum.gtaprovince.ru/topic/669232-opg-nevskogo-stepan_chatsky/, https://imgur.com/a/Q3HaUGJ
Richard Sanchez Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Передано лидеру.
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! В прошлой жалобе я уже сказал о том, что заработался и забыл одобрить заявление. Не понимаю о каком блате идет речь? к тому же еще и на 3 ранг... это даже звучит смешно, Вам не кажется? К тому же участник был один, о каком криминале идет речь? Если участник взял оружие - это не означает, что он обязан участвовать в криминале. Ответ свой дал, далее вести дискуссию с Вами не собираюсь. Ожидайте ответа следящих.
Jemo_Vorovskoy Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Уважаемый, в прошлой жалобе шла речь о том что Вы не рассмотрели заявление участника более чем 2-ух суток. Но, почему то повысить Вы участника смогли на 3 ранг даже не рассмотрев это само заявление. Это и является блат, тем что Вы даже не рассмотрев заявление участника, повышаете его. Ожидаю ответа следящих. Изменено 31 мая, 2023 пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ
Jemo_Vorovskoy Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 Просьба внимательнее ознакомиться что Вы ответили в жалобе и за что она была написана, не пытайтесь ввести в заблуждение следящую администрацию.
Daniil_Philipov Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Доброго времени суток! Вас приветствует Помощник главного следящего за ОПГиС Участник был сегодня уволен, так же поскольку жалоба затянулась из за большего количества работы, с лидером проведу разъяснительную беседу, также при повторной ошибке, не важно кто заметит, лидер понесет наказание. Вопросы остались по жалобе?
Jemo_Vorovskoy Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 И что с того что участник уволен? Лидер намеренно как я понял не одобрил это заявление, оно во первых висело более 2-ух суток, после моей жалобы, в которой лидер получил наказание, он также даже не соизволил рассмотреть это заявление и забил болт на нее, после вовсе взял и повысил участника даже не рассмотрев его заявление. Это грубое нарушение правил, поэтому беседой тут не отделаться, ожидаю выдачи наказания.
Jemo_Vorovskoy Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 Также мне очень интересно, какой работой лидер был забит? С составом в 5-6 человек какая работа может быть? Всего лишь было 2 заявления на повышение, которое лидер одно из них благополучно проигнорил за что и получил наказание.
Daniil_Philipov Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Лидер получит наказание виде устного предупреждения + будет проведена разъяснительная беседа, что нужно быть внимательным, вопросы остались?
Jemo_Vorovskoy Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 Слишком много Вы проводите с лидером разъяснительных бесед, особенно нарушения которые связаны с форумными разделами, а именно жалоба которую я упомянул выше, там уже писал следящий за ОПГ что проведет беседу на счёт внимательности лидера, но видимо лидер не только невнимательный, но и пофигист, раз он повышает участника даже не проверив его заявление на повышение. Думаю в данном случае, выдача наказание в виде устного предупреждения не разумное решение и нарушение серьезное, это уже не просто не рассматривать заявление более 2-ух суток, а вообще его не рассматривать и повышать участника. Поэтому ожидаю выдачи наказания в виде снятие балла, так как это уже не первый раз что лидер халатно и невнимательно относится к своей работе.
Daniil_Philipov Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Я заметил от лидера одно нарушение про то что он забыл рассмотреть заявление на повышение. Поэтому на первое время будет выдано устное предупреждение и будет проведена беседа. Если вас что то не устроило в моем ответе, мы можем это обсудить в другом разделе. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения