Перейти к содержанию
Sergey_Serebryakov

[ГИБДД-П] Yaroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Serebryakov

1. Ваш никнейм: Sergey_Vorovskoy
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev
3. Суть жалобы: 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Сотрудник ГИБДД-П Yaroslav_Korneev достал наручники непонятно откуда и накинул их на меня, когда я был в машине (машина открыта была) и ладно бы если бы по рп он вытащил меня, но нет же просто взял и накинул наручники. Отыгровка вытаскивания была после надевания наручников, что уже идёт к нонрп аресту, одно дело вытащить из авто по рп, потом в наручники, нет же давайте каждого так в наручники, а потом вытаскивать будем.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AF0nOhMV58o с 1:51:46 по 1:54:06
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Sergey_Vorovskoy
таймкоды

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Давайте посмотрим что вы написали в данной жалобе. 

Ко мне применимы в первую очередь статьи ПДСФ, а именно статья 2.1 ПДСФ. Статью ВПС выпишет СЗФ по надобности.

1) Откуда я достал наручники? С пояса, если бы вы разбирались в РП процессе, то знали бы что видимые действия (Снятия с пояса) могут заменять РП отыгровки, что было добавлено разработчиками. - Нарушений нет

2) Почему в начале я вас заковал в наручники а после вытащил из машины? А что собственно мне запрещает сделать таким порядком, может быть где то у нас прописан порядок заковывания в наручники?) - нет. Ваша машина была открыта, я им свободный доступ к вашим рукам, сняв наручники с пояса я нацепил их вам на руки (то что после этого вы оказались вне машины - системные проблемы, не мои), после чего, я вытащил уже закованных вас в наручники из авто и провел на парковку. Вас задержал я не через дверь или препятствие, имел полный доступ к вашим рукам и надел на них наручники. - Нарушений нет

Будут какие еще либо вопросы - задавайте. 

Изменено пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Вытащить из машины спустя 5 минут после наручников не является нонрп? Ответ от лидера ожидаю. Пусть решит лидер и СЗФ нонрп или нет.

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
В каком месте собственно заключается нонрп,сотрудник вам все понятно расписал и я солидарен с его словами.
Никакого нонрп тут нету и нарушений за сотрудником тоже
Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev
В 31.05.2023 в 18:26, Sergey_Vorovskoy сказал:

Вытащить из машины спустя 5 минут после наручников не является нонрп? Ответ от лидера ожидаю. Пусть решит лидер и СЗФ нонрп или нет.

Мне совершенно ни что не запрещает это делать, если вы так хотите, то в следующий раз вас уложат на грязный асфальт, а не оставят сидеть в автомобиле до оглашения причины задержания. Ожидайте ответ заместителя\начальника ГИБДД. 

Поделиться сообщением

John_Tucker

Доброго времени суток.
С ответом сотрудника и лидера солидарен.
В НПА и в ВПС не прописан распорядок задержания.
На счёт наручников, это видимое действие, для которого не требуется отыгровка.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Остались, наручники были видимыми, однако если бы машина была заперта, а я был в ней он также надел бы наручники через машину? Ведь через запертую машину он вряд ли бы без рп смог меня повязать.

Поделиться сообщением

John_Tucker

И снова здравствуйте.
В данном случае представлена данная ситуация, где у вас были открыты двери, так что нарушений со стороны сотрудника отсутствуют.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Serebryakov

Вопросы не имеются. В следующий раз буду запираться в авто.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Рас вопросов более нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...