Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: Прошу разобраться с лишением, предьявите док-ву что я летел больше 80+ км/ч, как это проверили? По словам? Вдруг мой персонаж псих? Или у него Шизофрения, несет что не попадя. И еще почему наручники надели и сняли? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/UpYeAYX 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ЦПП Пальковский Владислав. Вы сами подтвердили что вы ехали более 80 км/ч, за это были лишены Водительского Удостоверения. По поводу вашего персонажа: Предоставьте РП биографию, квентку, там где прописано то что ваш персонаж псих и т.д. По поводу наручников: Вы были задержаны до выяснению, так как вы назвали сотрудников полиции на смене "Мусора", после чего я вам дал предупреждение и все. Вопросы по лишению ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 Вопрос есть, где док-ва что именно я летел более 80 км/ч? Нужно именно док-ва видео нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2023 Ваши слова это и есть доказательство, по факту вы сами себя сейчас загоняете в тупик. Вы сами признались то что вы ехали 240 км/ч. Это означает то что вы сами признали свое нарушение. За собой нарушений не замечаю, считаю что выдал все правильно и согласно НПА. Ожидаем вердикт от Старших лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2023 Вы хотите сказать, что я буду идти против себя? Странный вы. Жду лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 486 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. В 31.05.2023 в 16:38, Danil_Danonov сказал: Прошу разобраться с лишением, предьявите док-ву что я летел больше 80+ км/ч, как это проверили? По словам? Вдруг мой персонаж псих? Или у него Шизофрения, несет что не попадя. Запросил док-ва на лишение у сотрудника, ожидайте. В 31.05.2023 в 16:38, Danil_Danonov сказал: И еще почему наручники надели и сняли? Недостаточно у Вас на это док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 15:44, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Недостаточно у Вас на это док-в. То что наручники сняли, это уже видно на 2 скрине, значит надевали же, иначе не могли они появится просто так на руках. Жду причину на надевание наручников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 486 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2023 Снова приветствую! В 01.06.2023 в 15:27, Danil_Danonov сказал: То что наручники сняли, это уже видно на 2 скрине, значит надевали же, иначе не могли они появится просто так на руках. Жду причину на надевание наручников. В Ваших интересах доказать, что именно этот сотрудник, надел на Вас наручники. Изучив док-ва сотрудника, пришёл к выводу, что лишены были, неверно. Предоставьте свой БС, для выплаты компенсации. (Сумму определит СЗФ) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) В 01.06.2023 в 21:22, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Снова приветствую! В Ваших интересах доказать, что именно этот сотрудник, надел на Вас наручники. Изучив док-ва сотрудника, пришёл к выводу, что лишены были, неверно. Предоставьте свой БС, для выплаты компенсации. (Сумму определит СЗФ) Вопросы остались? Компенсацию учитывает пусть со штрафом (10.000). БС: 411648. Я скинул скрин, на нем думаю логично, что надел Владислав, т.к Антон (ДПС в форме зеленой) стоял и говорил в войс, не смотря на меня. За что надели мне не сказали, что доказывать? Причину надевания наручников от сотрудника? Может мне еще ноги ему помыть? Сотрудник что-то получит? Изменено 1 июня, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 486 · ID: #10 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 19:25, Danil_Danonov сказал: Компенсацию учитывает пусть со штрафом (10.000). БС: 411648. За штраф тоже будет, не переживайте. В 01.06.2023 в 19:25, Danil_Danonov сказал: Я скинул скрин, за что надели мне не сказали, что доказывать? Причину надевания наручников от сотрудника? Может мне еще ноги ему помыть? По Вашему скриншоту очень сложно доказать вину сотрудника. Откуда я знаю, что именно, он их надел? Не забывайте, что у нас на сервере действует презумпция невиновности. В ваших интересах доказать вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 21:28, Evgeniy_Kolbaskin сказал: За штраф тоже будет, не переживайте. По Вашему скриншоту очень сложно доказать вину сотрудника. Откуда я знаю, что именно, он их надел? Не забывайте, что у нас на сервере действует презумпция невиновности. В ваших интересах доказать вину сотрудника. Хорошо, вопрос один остался, у меня было 80 с чем то тысяч штрафов, за них будет компенсация? Или же просто выплатять компенсацию за неудобства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 486 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 19:30, Danil_Danonov сказал: Хорошо, вопрос один остался, у меня было 80 с чем то тысяч штрафов, за них будет компенсация? Или же просто выплатять компенсацию за неудобства? Откуда уже 80.000 тысяч рублей появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #13 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 21:31, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Откуда уже 80.000 тысяч рублей появились? Я скрин не делал, но вчера 80 с чем то оплатил, ладно, пусть хотя бы штраф выданный и компенсацию выплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 486 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2023 В 01.06.2023 в 19:37, Danil_Danonov сказал: Я скрин не делал, но вчера 80 с чем то оплатил, ладно, пусть хотя бы штраф выданный и компенсацию выплатит. Понятно. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник не верно поступил, так как нет доказательств Ваших нарушений. Сотрудник понесёт наказание в виде устного замечания и беседу от лидера, так как такое нарушение за данным сотрудником замечено в первые. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 2.12 ПДСФ. На ваш банковский счёт поступит компенсация в размере 40.000 рублей в течении суток. По поводу наручников недостаточно доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #16 Опубликовано 1 июня, 2023 Считаю мало 40.000, т.к меня лишили работы, как минимум мог заработать на сутки 100 к, для заправки, починки и всяких мелких расходов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #17 Опубликовано 1 июня, 2023 Данная сумма не измениться, т.к этой суммы боле чем достаточно на оплату штрафа и моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Danonov 43 · ID: #18 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Хорошо, жду компенсации. Закрывайте. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #19 Опубликовано 1 июня, 2023 Приветствую. Компенсация: https://imgur.com/a/nqOWYRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #20 Опубликовано 1 июня, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение