Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 Жалоба №8748 1. Ваш никнейм:Matthew_Efimov 2. Никнейм нарушителя: Nurlan_Erevan 3. Суть жалобы: суть просто катался ехал оплатить штрафы после чего за мной мент и начел подрезать когда не прошло ещо даже 3 преда 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri У вас в чате видно перед этим предупреждения мегафоном , возможно до этого была погоня, запросил у сотрудника док-ва. Ожидайте. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Efimov 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) А это с прошлой погони от которой я ушел если что я с телефона просто это мой ак Изменено 1 июня, 2023 пользователем Matthew_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Сотрудник не применял спец. манёвры, видно что первый раз столкновение произошло случайно, он хотел перекрыть вам дорогу, Второй толчок было по пингу так как не было сильного движения в вашу сторону. Передано Следящего за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник наказан не будет! Жалобу закрываю. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться