Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2023 Zurab_Efimov Artem_Diskaveri Принял последний рапорт на восстановление не по форме, ФИО написано не в том порядке! Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Добрый вечер. Ссылка указана некорректна. Укажите верную ссылку, либо прикрепите скриншоты. На изменение доказательств даю 24 часа, если не будет активности, то жалобу я закрываю. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вот вам скриншот - Cleek Ошибочка вышла, рапорт не на восстановление, а на трудоустройство в звании рядового полиции. Изменено 31 мая, 2023 пользователем Zurab_Efimov Дополнение. 🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Сотрудник получит предупреждение за 5.8 УЛФ. Так как была мелкая ошибка в самом зявление. Передано Следящего за ГИБДД-Н. Изменено 1 июня, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2023 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста] Цитата Незначительный уход от формы заявления. Я настаиваю, чтобы Зам.Нач.ГИБДД наказали по все строгости, ибо я него сейчас весят четыре жалобы, и везде он принимает рапорты пуская ошибки, я считаю, что как для руководящего состава то есть для Заместителя Начальника ГИБДД допустимо только если максимум было допущено 2 ошибки, а тут целых четыре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский Jon_Diskaveri Ошибки не слишком значительны.Да он совершил ошибку, но ошибки не большие и не думаю что нужно выдавать выговор, а уж темболее снять с поста. Передано Следящего за ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник наказан не будет. Срок действительности ваших доказательств прошел, нарушение было совершено 24.05.2023, вы же оформили жалобу 31.05.2023, в соответствие с правилами подачи жалоб ваши доказательства более не действительны. Спойлер Правила подачи жалоб на игроков, состоящих в ГИБДД. Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш ник, название фракции и ник сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, NonRP Gun, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения у вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7 дней назад, рассмотрению не подлежат. Если Вы подаете жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / imgur.com / yapx.ru в течение 14 дней. Вы автоматически берете на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственность за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разбанен не будет. Вы не можете требовать ответа от ЗГА/ГА при первичном написании жалобы. Сначала на жалобу отвечают следящие, а если Вы не согласны с их ответом, то необходимо написать жалобу уже на них. В таком случае жалоба будет рассматриваться ЗГА. Если и ответ ЗГА Вас не устроит, то только в этом случае Вы можете написать повторную жалобу уже на ЗГА и ожидать ответа от ГА. Жалоба не подлежит к рассмотрению. Ответ был дан. Закрыто! Счастливо :) Изменено 1 июня, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться